收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
11:37
契梦 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

【解密娱乐】《千里迢迢~~~》第一期 (ˉ﹃ˉ)_麦块我的世界论坛千里迢迢~~~第一期来袭

一位无聊的中二探险家遇到还要中二的考验者会是什么节奏

主人公:李小风 会有怎样的奇葩冒险

接下来契梦为大家分享我个人制作的Mc电脑版我的世界1.7.X的解密娱乐地图

本地图为纯净地图放心使用有BUG记得点评我会努力更改不足

感觉1.6或者1.8玩起来也是没有问题的哦

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mh0foAO

地图简介

【解密娱乐】《千里迢迢~~~》第一期 (ˉ﹃ˉ)_麦块我的世界论坛

话说刚开始是在这个地方 剧情1也在这里 故事也就随之开始

你扮演着主人公李小风为了从神秘人那里救出好朋友李亮

你便要通过神秘人的重重考验{感觉好狗血啊剧情,咳咳奇葩嘛}

游戏规则

【解密娱乐】《千里迢迢~~~》第一期 (ˉ﹃ˉ)_麦块我的世界论坛

部分截图分享

感觉说了好多,到这里也就结束了,我是麦块新人,希望等够得到各位大神的支持

我的能力有限,我已经很努力的在创作改进地图,地图上可能会出现重生点遗失的

现象,我特意设置了一个回到游戏开始的路径,希望可以弥补一点错误,我的创作

不出彩,但只要大家快乐,我也就开心了

发挥你的脑洞 开始冒险吧

爱拍契梦,为娱乐潜行

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
你们的通过是给我最大的鼓励
0 不知所措史蒂夫
呵呵
1楼
凉橙丶
3 石器时代史蒂夫

打酱油路过......

2楼

争取开发一个更好的服务器游戏环境!

心碎 灬 无痕
2 手撸大树史蒂夫

有跑酷啊= =

3楼
契梦 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

链接补上:http://pan.baidu.com/s/1cEdYr0

4楼
爱拍契梦,为娱乐潜行
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3