收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
12:57
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

小麦君の拔刀剑模组推荐

嗨,小麦君又和大家见面了,今天给大家推荐的是拔刀剑mod。拔刀剑是一个日系武器类mod,添加了大量日系刀剑武器,并且重新编写了新的杀怪模式,使得杀怪过程变得流畅爽快。不论是面对一大群怪物的追杀还是服务器玩家间PVP时,拔刀剑都能给你提供一把趁手的武器!想试试在MC中开无双的感觉吗?来试试拔刀剑吧!小麦君の拔刀剑模组推荐_麦块我的世界论坛

本模组除了普通的刀以外最大的特色在于具有可以提升的名刀锻造系统。名刀具有封、妖、印的属性其中之一才具有锻造的价值,这三个属性有不同的特点,使名刀有不同的成长可能。

小麦君の拔刀剑模组推荐_麦块我的世界论坛

而作为日系名刀的锻造,必须要经过杀敌历练。所有名刀都具有记录杀敌数的功能,但需是杀敌最后一击才可达成杀敌数。

Killcount即是杀敌数记录。很多名刀需要获得一定的杀敌数才能锻造成功。

ProudSoul是荣耀之魂,此为持刀时获得经验值,消耗它可以用来修复。

Max Attack Damage为攻击力上限,杀敌数达1000后出现。攻击力会随等级提升而提升。最大值由Refine(修理次数)限制。

SA为必杀技,仅限印刀、妖刀。通过右键蓄力触发,消耗荣耀之魂或耐久。不同的印刀妖刀有不同的必杀技。可以自行探索。

本模组同样添加了攻击评级系统,评级系统可以使一套连招,因为发挥或者玩家判断招数使用,产生或大或小的攻击力波动范围。使熟练的玩家可能一套连招伤害爆炸,帅气收刀。

小麦君の拔刀剑模组推荐_麦块我的世界论坛关于刀的修复,可以使用刀的魂在铁砧中修复,不同的刀可以使用不同的材料。修复次数(Refine)对名刀攻击力上限有提升。

而当拔刀剑损坏后若荣耀之魂还有残存,其中一部分会以刀之耀魂的形式掉落(掉落规则具体到不同的刀)刀之耀魂具有不同的辅助功能具体可以到游戏中去体会。

刀的合成与锻造除了杀怪之外还要收集不同的素材最普通的合成如下:

需要的材料根据要打造的刀的等级而定,通常意义上越难收集的材料打造的刀越珍贵。而且许多名刀具有很多苛刻的要求,当然这也是打造一把宝刀所需要的,毕竟很容易就打造出名刀的话那就失去了作为名刀的意义。

在装有联动mod后部分名刀的获得方式为怪物掉落,在于暮色森林联动后杀死九头蛇会获得生锈的鄂门,比较特殊的是杀死暮色娜迦获得的生锈的鄂门是赝品而九头蛇掉落的则是真品。(真赝品颜色有区别注意区分)。

总之拔刀剑添加了大量的日系刀剑并构建了完善的名刀获得的方式与进阶条件。并使minecraft攻击方式变得多样化,完善了评级系统。对于喜欢PVP的童鞋或者觉得打怪不够爽的小伙伴是不是一个超棒的模组呢?

注意!!!拔刀剑模组需要配合竹模组与更多武器模组与暮色森林模组豆腐等一起搭配食用。否则只有基础拔刀剑会少更多有趣的拔刀剑,且锻造起来也会很难过~

并且鉴于有一些拔刀剑的锻造需要特定附魔,搭配一些可选附魔的模组会使你的锻造之路更舒服一些。另外强烈建议再搭配一些怪物增强类模组。否则你独孤求败时,会发现要锻造拔刀剑只有自己搭刷怪塔了。并且没了对手,有名刀又有何用呢?

另外,小麦君这次可是费了很大劲去试玩模组来给大家讲解的,可是脱离了小麦君一向的作风。是不是觉得很感动呢?哈哈。好了这次的模组推荐就到这里了希望大家喜欢。记住拔刀剑一定要搭配食用哦。

本次推荐mod下载地址:http://www.mckuai.com/ziyuan/770

联动mod下载地址:http://www.mckuai.com/ziyuan/2351

竹mod:http://www.mckuai.com/thread-1393708.html(小麦君的私心啦啦啦啦)

啦啦啦啦啦啦啦啦

打赏

打赏人数1钻石+1理由

极客 少年 极客 少年 +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯

再次前排,快速工艺MOD它的效果和“快速工艺”这个名字一点不符吖,

不过貌似变流畅了呢~

1楼

唔呃

待我学渣成霸2333
1 手无寸铁史蒂夫

前排表示拔刀做了好麻烦

2楼
我爱苦力怕
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

好腻害的样子,喵呜~

3楼

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

英翠斯挺
1 手无寸铁史蒂夫
输出怎么样呢?
4楼
收起回复
我也说一句...
小麦君
小麦君:输出当然是剑打造的越好输出越高咯,另外输出技巧还是要有的
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫
 发表于4楼2016-03-12 09:50
输出当然是剑打造的越好输出越高咯,另外输出技巧还是要有的
5楼
收起回复
我也说一句...
乱君
乱君:小麦君你喜欢用哪把拔刀剑啊,我喜欢用狱刀似蛭
啦啦啦啦啦啦啦啦
乱君
3 石器时代史蒂夫
小麦君你喜欢用哪把拔刀剑啊,我喜欢用狱刀似蛭
6楼
收起回复
我也说一句...
小麦君
小麦君:欸,我嘛?没什么特别的喜欢,都在用,都去尝试一下呗。狱刀似蛭是把不错的刀吧,还没用过2333
自制头像感觉没救了。
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫
欸,我嘛?没什么特别的喜欢,都在用,都去尝试一下呗。狱刀似蛭是把不错的刀吧,还没用过2333
7楼
收起回复
我也说一句...
乱君
乱君:那把狱刀似蛭的技能波忍龙胆很好啦伤害无附魔大概是80【五刀总共】
啦啦啦啦啦啦啦啦
乱君
3 石器时代史蒂夫
那把狱刀似蛭的技能波忍龙胆很好啦伤害无附魔大概是80【五刀总共】
8楼
收起回复
我也说一句...
小麦君
小麦君:这么厉害~不过小麦很少打怪啊,怎么也练不起来2333一脸悲戚
自制头像感觉没救了。
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫
这么厉害~不过小麦很少打怪啊,怎么也练不起来2333一脸悲戚
9楼
收起回复
我也说一句...
乱君
乱君:平常最喜欢用核弹炸地图的我表示不服。
啦啦啦啦啦啦啦啦
乱君
3 石器时代史蒂夫
平常最喜欢用核弹炸地图的我表示不服。
10楼
收起回复
我也说一句...
小麦君
小麦君:这...我只想说你电脑真好....2333
自制头像感觉没救了。
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3