收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:26
堕落星球腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

╭服务器名称:堕落星球

╭开放情况:长期开放[7X24]            

╭游戏模式:生存养成                

╭收费类型: 是                        

╭游戏版本:2个服务器版本都是1.7.2

╭游戏类型:MOD                   

╭①服QQ群455916496肯定要加QQ群

1服MOD工业2 更多太阳能 神秘4 拔刀 拔刀拓展 和风 NPC

②服QQ群450879269肯定要加QQ群

2服MOD神奇宝贝 家具 豆腐工艺

╭网络类型:四线                                 加入我们~

╭服务器类型:借租服务器               一起快乐的玩耍~

╭是否有正版验证:否                           欢迎任何玩家~

╭白名单:无                        一起玩耍吧!!!

这里是公平的服务器,没有rmb玩家的欺压,只有公平的竞争!

这里有贴心的服务,装备坏了有修理铺,饿了有食物店,工具不给力我们提供高挖掘的工具,有超神的进阶装备,有 皇冠金马等你来抢!

活动 寻找13颗水晶头骨 集齐可获得末日神装和末日神剑!化身救世主!拯救世界!

我们这里以最优越的条件对待新手!

邀请您的朋友来玩的可以找管理员要奖励~

服务器有为新手精心挑选的副本,还有为一般的玩家开启的副本,还有位老玩家开启的副本。

服务器有许多小游戏。

许多插件如结婚等等,你可以帮我邀请您的兄弟朋友一起玩耍,还可以加入什么家族一起生存。欢迎各位前来玩耍。

你还在等什么,看见这个就是你运气爆发了。

新开的服务器,设备齐全!唯独缺您!

快快加入我们吧,堕落星球等着你。

服务器继续找技术,赞助{具体赞助找腐竹商讨,腐竹qq 1721293131}

服务器每个月都会举行大型活动2到3次,比如单挑争霸,组团打架等等大型活动,还会颁发奖杯。半年

服务器,设备齐全!唯独缺您

╭客户端获取方式:微云 百度网盘 服务器满人立刻升级!

╭客户端获下载地址:工业服下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mh1srMg

神奇宝贝服下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6YsowM

╭联系方式:工业服QQ群:455916496      神奇宝贝服QQ群: 450879269还在等什么?加入我们

╭腐竹联系方式:QQ1721293131

╭服务器IP:[客户端自带]  

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
堕落星球腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
呃呃
24楼
堕落星球腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
无语咯
25楼
堕落星球腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫