收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
9:08
曹尼两 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

各位,新人BB的嘈一些人可能吐过,过去有一段时间了。但请允许我在吐一遍!(图片是一些麦友的,拿来借用)【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛

------------------------------------------------------------------------

先看看这一位:

【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛呦呦呦,新人不懂麦块规律啊?我还不懂法律呢我!我看你是为自己瞎BB找理由吧!“他们骂麦块,但是你总想过他们的想法”你说这番话时就差点儿没把我给笑到狗带!他们骂麦块就有理了?哦哦哦,麦块广告多,广告烦到他们了;麦块喷子多,喷子喷了他们了...说白了,他们就是无事惹事。哇,“只是骂人而又不是骗你钻石、水贴等等0容忍情况。”【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛咦?你这么拥着那些弱智?你怎么就不用牙签儿抠屁股呢?恩恩,说不定你也是弱智,哦哦哦,有人说你是神经病,说的还真是一点儿也没错啊!凭你们的智商你们骗的了别人的钻石吗?你们只有随便BB的份儿!水体能忍?能忍啊?!我怎么就不觉得呢?你是灌水成精了吧!【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛别人骂我SB精神分裂症我不能忍,但他有理我是能忍的。谁像你?被说了就装成这幅鸟样!

再看看他又说了什么吧:

【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛

【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛同学,你脑子里是不有蛤蟆啊?恩,要不要我给你治治啊?你有什么资本说别人不守规律?看看你这幅鸟屎儿样吧。麦姐我觉得是没认真审,哦,不对!我不能错怪麦姐!她是看了类似于你这种没*的人的帖子,她是不好意思啦!麦姐审核过一些小说,是是是,她审核过,视力日日下降,不该通过的都点了通过。

那么接下来呢?

【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛啊?谁不想把你逼出麦块?你要滚就滚,世界不是围着你转,生活主角不是你!即使世界围着你转,崩塌是60秒内的事!就算生活中的主角是你,你也只有被我们这些配角殴打!还真以为自己在麦块地位很高啊?你的头是不是刚刚从猪屁股里拔出来的啊?到头来你也只是个屁!

还有呢:

【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛兄弟,我还真是懵梦萌了!喷你个辣鸡别说一千字儿了,一万字儿都行啊!你这种人是不是天天咬驴屁股啊?!哇哇哇哇,我看你给老王“打针”倒是360°全无死角,专业啊!这么厉害啊!你怎么就不领个奥斯卡AV奖给我见识见识呢?

------------------------------------------------------------------------

现在的新人啊!你越不喷他,他就觉得自己越屌!

【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛

......

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯

【纯婊人贴】

1楼
收起回复
我也说一句...
曹尼两
曹尼两:那又咋样?
曹尼两
曹尼两:你好像不是审核的

唔呃

曹尼两 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于1楼2016-03-12 08:55
那又咋样?
2楼

......

曹尼两 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于1楼2016-03-12 08:55
你好像不是审核的
3楼

......

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

【吃瓜人渣吐槽】虽说不要脸闯天下,但狗皮竟如此之厚_麦块我的世界论坛小学生品种的较渣类婊人贴,技术有待提升。

4楼
收起回复
我也说一句...
曹尼两
曹尼两:嗯嗯嗯
曹尼两
曹尼两:本人吐槽渣渣,还请渣哥指教啊!

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

曹尼两 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
嗯嗯嗯
5楼

......

曹尼两 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
本人吐槽渣渣,还请渣哥指教啊!
6楼

......

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3