收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
15:15
郑不乖 楼主
2 手撸大树史蒂夫

地中海沿岸的风情,阿拉伯半岛的迪拜大楼,高耸入云的双子大厦。

你没有看错,夏天就要来了,外面的酷暑是不是把你烤的焦躁不安?想不想来体验一番

夏日海滨的风情。

海滨之城,体验夏日风光_麦块我的世界论坛

服务器上层人士住宅,享受无尽的海景,柔软的沙发。

服务器中层人士住宅,邻里和睦相处,共建美好家园

小白玩家当然也有自己的房间,服务器有超大的地皮世界,没人可以分到40*40的超大地皮,

有没有一点兴奋呢。

如果这些还打动不了你,看来只有服务器精心制作的九层妖塔才能使你动心了。

奇异的武器,阴森的古道,九层妖塔每一层都有一个传送点,去往远古时代那些最恐怖的事情。

除了这些,你们还关心什么?对了,肯定是商店。

本服的商店,是经过OP与腐竹严密开会定制出来的,其中各项物品价格及其科学,并且贩卖至少一半以上的物品,让你们赚的爽,玩的爽

服务器还有搞基插件(结婚插件)     工会插件     快捷商店 

如果你对服务器感兴趣的话,记得加群   462676279   版本是1.7.2

服务器客户端,服务器各项活动,都在里面了哦。 

如果你想直连的话,记得下载NPCmod。在输入地址 s3.suteidc.com:27358

服务器客户端下载:http://pan.baidu.com/disk/home#category/type=6

海滨之城欢迎你们!!!!!!!!!!!!!!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

black_fish_cat black_fish_cat +1 作为在这里水到1级的礼物

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
曹尼两
6 深入矿洞史蒂夫

一楼沙发,表示只是路过

1楼

......

曹尼两
6 深入矿洞史蒂夫

二楼沙发,表示来抢沙发

2楼

......

曹尼两
6 深入矿洞史蒂夫

三楼沙发,表示等着被抽!

3楼

......

ζ季
3 石器时代史蒂夫

呃呃呃

4楼

.0.0.

郑不乖 楼主
2 手撸大树史蒂夫

每日一顶

5楼
black_fish_cat
1 手无寸铁史蒂夫

还差4下,努力水

18楼

我是喵骑士我自豪!(真是中二的发言呢,但是也懒得删了)

1 手无寸铁史蒂夫

继续水

19楼

1 手无寸铁史蒂夫

还差2次!

20楼

1 手无寸铁史蒂夫

感谢楼主

21楼

『西嘻*虾仁』
1 手无寸铁史蒂夫

表示很会玩啊

22楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3