收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:14
Highskyring 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器发布

服务器名称:遗忘之地    

服务器版本:1.7.10     

服务器地址:请进群查看点击链接加入群【[1.7.10]Minecraft遗忘之地】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=42g4hVi

是否MOD服:是    

是否正版服:否    

有无白名单:无    

服务器模式:生存 科技     

平均 / 最大在线人数:10 / 30    

QQ群/YY群:347915539    

服主唯一QQ:1149864616    

包含插件、MOD:

神秘时代4,工业2,神秘工匠,林业,BC管道,我的环境(暂时删除),匠魂+匠魂强化。    

本服是公益服并且愿意承担虚假宣传的一切后果

2016年7月27日清档重新开启1周目(不知道何时结束)

服务器不设任何赞助项目,纯公益,日常小截图,腐竹也是玩生存的

群内详情请看此页

置顶:所有我参与的游戏群:这只是我喜欢的一些游戏群(并不是宣传,想进入的随意。[1.7.10]Minecraft遗忘之地(1.7.10模组服务器) 347915539  

下面是群规定

0.进群请尽快修改群名片格式请参考我的群名片,(不限前后缀+自己游戏名称)以便于寻找和管理,谢谢

1. 服务器禁止建造高频红石,循环电路。 

2. 2.服务器禁止利用BUG,如有发现请及时反馈。 

3. 3.服务器禁止使用透视,CJB等等,作弊或第三方软件,客户端禁止修改,修改后无法进入请重新下载

4. 4.服务器禁止随意骚扰玩家等非良好行为。

5. 5.禁止在QQ群内宣传,违反“群守规矩”内容。 

6. 6.老司机适度开车,否则有害身体健康 

7. 7.服务器赞助请私聊腐竹,赞助没有奖励,仅为了支持服务器资金

服务器所有宣传站位都在这里了,如果有其他地方出现绝对不是本人,谨防上当受骗

[双线][1.7.10]遗忘之地——一只平凡的生存服400 Bad Request 

【服务器招人】Minecraft遗忘之地|公益|永远无VIP|多模组生存_minecraft服务器吧_百度贴吧  

【服务器招人】Minecraft遗忘之地 

【服务器招人】Minecraft遗忘之地|公益|永远无VIP|多模组生存服_我的世界联机吧_百度贴吧  

【服务器招人】Minecraft遗忘之地  我的世界遗忘之地_地址_整合包_麦块 http://www.mckuai.com/fwq/4010

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Highskyring 楼主
2 手撸大树史蒂夫
顶贴
1楼
半夏微凉@
2 手撸大树史蒂夫

2楼

2楼

你年少掌心的梦话,依然紧握着吗

下载排行