收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
9:40
☆小桐菌彡Freeze丶more 楼主
3 石器时代史蒂夫

本桐宣布,2016年小桐菌家族,正式招人啦!找工作买房子买好车买空调买桌子买凳子买椅子买床买动物买国家买地球买银河买宇宙买下整个宇宙的所有东西上小桐菌家族←纯属扯淡,别看这傻逼乱bb。说正事↘

把你的名字改为桐の家丶****←此处填名字再在帖子里扣666并且加我qq1204098404就能进入桐氏家族啦!照样是那句。找工作买房子买好车买空调买桌子买凳子买椅子买床买动物买国家买地球买银河买宇宙买下整个宇宙的所有东西上小桐菌家族。

make you beautiful

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

桐氏家族唉

注意家族两个字。

加进入就姓桐了!

1楼
收起回复
我也说一句...
曹尼两
曹尼两:我可不想性桐!

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

3 石器时代史蒂夫

呵呵哒~

2楼
3 石器时代史蒂夫

我能装我骄傲啊~
~

3楼
3 石器时代史蒂夫

我下次想拍纯净1.9哎

4楼
3 石器时代史蒂夫

谁有1.9我和他一起拍

5楼
曹尼两
6 深入矿洞史蒂夫
我可不想性桐!
6楼

......

Mai_Pian
1 手无寸铁史蒂夫

拍什么?  视频么?   一起呗

7楼
招收一个小伙伴拍视频 Q:943772845
威武霸气你世哥
1 手无寸铁史蒂夫

注:狼严格的说是中立的,那2傀儡是控制型,宠物是不会弄出来,有遗忘的可以补充,只能是1.7.10,MOD里的不算。)

1:我要皮革!牛,你过来一下....

2:村民的声音好吵啊!我要屠村!

3:我懒的做剪刀,直接杀羊!

4:鱿鱼在水里挡我钓鱼了!斩!

5:我又没鞍,那马在这来气我 杀!

6:我要吃肉!猪是不错的!

7:豹猫太费鱼了,杀了!

8,我家鸡又没下蛋,没用,砍了!

9:蝙蝠吵到我挖矿了,杀!

10:我这只有蘑菇牛,也杀了吧!

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3