收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
00:57
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

哈喽大家好这里是逗比龍焼我滴世界实况解说台~

今天要和基友落日小风同学带来一个1.9的双人直播~

然后就不多说话了,马上开始~~

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数5钻石+11理由查看全部(5个)

Marry、幻枫 Marry、幻枫 +1 愿HIM与你同在

佳佳妹纸 佳佳妹纸 +1 66666666666

此人被屏蔽 此人被屏蔽 +1 麦块有你更精彩

名佳母婴新仓店 名佳母婴新仓店 +3 土豪,不解释

逗比&龍燒 逗比&龍燒 +5 自顶自顶~~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛好滴粗生了~

在我边上的这只就是落日小风同学~

来打个招呼喽~

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛

1楼
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛然后出生第一件事当然是撸树了~~

2楼
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

工作台~

,木镐镐粗世~~

3楼
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛然后呢,

就是酱紫如你们所见,

我负责去挖矿,

小风要在地面上砍树啊

打怪啊什么滴

当然石头什么的是要马上弄出来的

4楼
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛同学,不要吓人行吗。。。

5楼
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛步入石器时代~~

然后要准备下去挖矿了吧

6楼
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛斧头是谁的啊,

还有镐头、、

扔掉扔掉

7楼
收起回复
我也说一句...
来自天朝的Sam
来自天朝的Sam:这换面,好高科技
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛小风说,

用石斧子砍人

杀伤有9点!

然后,

说不信我试试、、

8楼
收起回复
我也说一句...
红杉菌
红杉菌:除了木斧,其他的斧头都是9点伤害qwq
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛开始垂直向下挖

9楼
逗比&龍燒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛炉子炉子~~

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛烧些木炭,

然后小风你、、

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛这么矮的够吗、、

两只史蒂夫滴Minecraft1.9生存~~_麦块我的世界论坛额呵呵呵

作死啊作死啊~~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3