收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
10:08
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

在很久很久以前,有一个叫做麦块的社区,那时候也没什么人发帖啥的,唯一的用处似乎只有推荐一些简单耐玩的整合包,但现在,一切都变了

(龙族:我来冒个泡)

聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛

聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛在几年前视频几乎成为了一种风潮,数十人玩命的发视频,这个地图视频还没看完下一个跑酷视频又给冲下去了。于是乎,没有什么人看1P1P慢慢更和加上吐槽的图文解说。所以石头等人投诉麦块视频屠版。现在的状况是这样的:聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛视频彻底沦陷了,完完全全没有人看(当然可能是因为太烂了)。反观小说:聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛一片辉煌呀!几乎随便弄个小说就更个几十章就能有几万人看。彻彻底底的变革啊。当然,内容特别好的很多:聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛

但是,当你看见这种东西的时候,你会怎么想?聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛恩,前面剧情不错,如果没有后面这一段让幼儿园小朋友笑哭的话的话就十分完美了!

但如果我告诉你这三章都是凑字数呢?聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛

聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛当然,这种东西不在少数。评审团也真辛苦,一番大哥也是有耐性,能够喷这些东西,审的也是最多的。

总而言之,以前视频很多烂玩意儿,被告视频屠版,现在小说这么多烂玩意儿,估计要告小说屠版(好吧不太可能)。

还有一些八嘎不懂规则在乱喷的我也不点名了聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛看在你有一个I麦块荐精的份上我不多吐槽你,请你好自为之

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

辣个阴阳眼是我和ME手残粗来的...喵呜~还有神之怒是刷的,喵呜~

1楼

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

加吐槽一个:聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛剧情每一章短到爆,而且前面三章几乎都是这样。正题都木有,我该如何吐槽?聊聊麦块的变革和喷喷熊孩子_麦块我的世界论坛审核团这种东西能憋过好咩

2楼
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
不是很懂你们为什么你们那么喜欢和我跟着婊。
3楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
首先说明一下我就是审核还有你这样冷嘲热讽,啧啧,就像你没黑历史这种事情谁会信,几年前?你懂你懂几个月过个年你就可以说成几年前了,要不要我明天做个婊贴帮你宣传宣传?宣传你的无知,婊贴材料资源收集不好还特么学做有意思?
4楼
收起回复
我也说一句...
星空の棱~
星空の棱~:首先这是一个闲聊,其次“几年前”是个夸张用法。如果你由此认为是跟你一起婊或者喷审核团的话我无话可说。你理解错了我的帖子,这只是一个供人闲聊的帖子,没有你那么锐利的语言,也不长。你喷我黑历史我也可以回喷你一年前打开时不就是一大堆视频堆在首页么?查查麦块社区出生年月日,你才用了几个月吧?
狗猹
狗猹:@星空の棱~之风:闲聊引婊?你们这种跟风狗想火一把我懂,几年前这个事我也不知道你还能找出什么理由,你也不要装着一副我能反杀我认真能草遍天下无敌手的样子,仅供闲聊,闲聊引婊那叫闲聊?说真的即使是在麦块的年月日问题我也不拿出来显摆之类的但是你如果真要这么说,那我来看看吧你的:348天 我的462天。
狗猹
狗猹:@星空の棱~之风:还有什么我一年前打开时不时一堆视频在首页我也只能够笑笑,毕竟那是两年前不时一年前,而且我可以很明确的说视频治理这件事也完全是我和其他的一些老用户一起来进行的,你这样在旁边说风凉话,我不过来婊我也真的只能笑笑了。
狗猹
狗猹:@星空の棱~之风:你们啊,图样,还想吃树顶上红透了苹果,早点去打基础吧你!

卡尔没错约翰逊
1 手无寸铁史蒂夫

我已无力吐槽

5楼
有点怕怪
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
首先这是一个闲聊,其次“几年前”是个夸张用法。如果你由此认为是跟你一起婊或者喷审核团的话我无话可说。你理解错了我的帖子,这只是一个供人闲聊的帖子,没有你那么锐利的语言,也不长。你喷我黑历史我也可以回喷你一年前打开时不就是一大堆视频堆在首页么?查查麦块社区出生年月日,你才用了几个月吧?
6楼
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
闲聊引婊?你们这种跟风狗想火一把我懂,几年前这个事我也不知道你还能找出什么理由,你也不要装着一副我能反杀我认真能草遍天下无敌手的样子,仅供闲聊,闲聊引婊那叫闲聊?说真的即使是在麦块的年月日问题我也不拿出来显摆之类的但是你如果真要这么说,那我来看看吧你的:348天 我的462天。
7楼

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
还有什么我一年前打开时不时一堆视频在首页我也只能够笑笑,毕竟那是两年前不时一年前,而且我可以很明确的说视频治理这件事也完全是我和其他的一些老用户一起来进行的,你这样在旁边说风凉话,我不过来婊我也真的只能笑笑了。
8楼

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
你们啊,图样,还想吃树顶上红透了苹果,早点去打基础吧你!
9楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3