收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
10:26
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

小麦君の冒险地牢mod推荐

嗨,新的一天到了。小麦今天为大家推荐的是冒险地牢mod。因为小麦几乎没有推荐过地牢类mod所以今天小麦就来推荐一次吧~~关于这个mod。是比较倾向于原版的一个地牢添加。没有奇怪的生物,没有恶心的能力,没有特别的触发条件,简简单单却非常实用。

小麦君の冒险地牢mod推荐_麦块我的世界论坛这个mod没有添加独有生物,所有生物都是原版的僵尸小白一类的,不过得到了很大的加强!!这点要注意,不是说攻击力什么的面板伤害增加,而是装备变得豪华了2333。小麦进去地牢一次,几乎全是穿着衣服的怪物。并且僵尸大多都拿着武器!!!也就是说,僵尸们和你的战斗力在没有其他加成的情况下是差不多的,另外他们的护甲也很高!!

小麦君の冒险地牢mod推荐_麦块我的世界论坛这个mod所添加的地牢是一个层层往下走的地牢,每一层都会有战利品也就是宝箱啦。一般会有不错的东西,当然越往下走就越不错的奖励,同时也越发困难。前期还是布甲的僵尸,到最下面一层就是钻石装的僵尸等了!!对于,小麦来说,这个简直恐怖啊,伤害与他们一样,护甲他们也很高。一切的一切就是技术啦!

小麦君の冒险地牢mod推荐_麦块我的世界论坛当然要是添加了其他mod,自然不必多说,砍怪会很爽快的。如果你决意要加入僵尸意志或者精英怪的话…小麦表示也是可以的。(略微头疼)小麦觉得原版就很好了,除非你加入了很多变态的武器一类的。要不然还是不要轻易的加入难度增加的一类mod吧。

小麦君の冒险地牢mod推荐_麦块我的世界论坛这个只是建议,有大神的话就尽情的无视吧~~另外层数越靠近基岩就越接近下界的环境,甚至在主世界也可以找到地狱疣的,这点不错是不错啦。不过小麦自己倒是很少进去,毕竟感觉好难攻略啊。徘徊在一二层的小麦表示…还没在生存里见过地牢里的地狱疣2333。这个地牢呢差不多是这样。它还会生成很多种的陷阱房间和休息室具体来说就是一个庞大的很危险的地牢了。

小麦君の冒险地牢mod推荐_麦块我的世界论坛而且还有一个特别的特点,就是地牢很容易被地形给破坏,这就使得下到地牢时会有惊喜或者惊吓~~意外惊喜不断的说。好了大约是这样。喜欢不怎么破坏平衡的玩家可以去试试这个地牢mod哦。平衡之中带有刺激,很不错的。与另外的战斗高塔mod遥相呼应。是不是很不错呢?希望大家喜欢吧~~还有如果有什么想要了解的mod的话可以来和小麦聊聊哈,说出自己想要玩的mod,说不定小麦下次就会推荐你想要了解的mod呢?是吧~~今天到此结束,下面放出下载地址:http://www.mckuai.com/ziyuan/1068

啦啦啦啦啦啦啦啦

打赏

打赏人数4钻石+8理由查看全部(4个)

6666666666666666666666666666666666666666 6666666666666666666666666666666666666666 +1 愿HIM与你同在

卖羊肉 咯 卖羊肉 咯 +1 66666666666

HiM神 HiM神 +1 土豪,不解释

HiM神 HiM神 +5 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
如果我记得没错的话这个模组应该有一个比较不错的彩蛋。
1楼
收起回复
我也说一句...
世界人民大团结万岁!
疯狂的Alex
斷綫
凯子二 蛋蛋殘 J
2692635648:地牢种子是多少?大哥请你告诉我好不好

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯
23333是吗==
2楼

唔呃

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

目前小麦酱泥发布的mod有些格式问题

一个是forge的需求版本没有标注清楚

一个是mod没有标注是SSP还是SMP

还有一个就是mod的需求版本是多少

希望这些您能得到一定的关注,祝您将mod推荐制作的越来越好~

4楼
收起回复
我也说一句...
小麦君
小麦君:我这里不是在发布mod啦~~是推荐好玩的mod,至于mod版本问题,下载的地方应该会有标注。但你提的意见非常不错,我会考虑大家的想法适时的做出调整的。
小麦君
小麦君:小麦在版本问题上一向是最新为好2333所以forge什么的从来都是更新很快的,没有太注意这些问题。另外关于SSP和SMP因为不是发布,是推荐。就没有注明了。

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫
我这里不是在发布mod啦~~是推荐好玩的mod,至于mod版本问题,下载的地方应该会有标注。但你提的意见非常不错,我会考虑大家的想法适时的做出调整的。
5楼
啦啦啦啦啦啦啦啦
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫
小麦在版本问题上一向是最新为好2333所以forge什么的从来都是更新很快的,没有太注意这些问题。另外关于SSP和SMP因为不是发布,是推荐。就没有注明了。
6楼
啦啦啦啦啦啦啦啦
小麦姐
0 不知所措艾利克斯
你在吗?
7楼
收起回复
我也说一句...
小麦君
小麦君:还有,你改的名字2333~~
小麦姐
0 不知所措艾利克斯
我不懂你说的啥意思?
8楼
收起回复
我也说一句...
小麦君
小麦君:我好方,所以你想问什么呢?
凯子二 蛋蛋殘 J
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫
 发表于8楼2016-03-23 22:43
我好方,所以你想问什么呢?
9楼
收起回复
我也说一句...
小麦姐
小麦姐:可以提乐高吗?
啦啦啦啦啦啦啦啦
小麦君 楼主