收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:36
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我最近写了些小说请大家看看   总共八章   最后给你们看看那个服务器

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章

我是个新手

我慢慢的点进了梦境之源服务器,我激动的看着电脑屏幕,电脑屏幕一下子亮了。展现在我眼前的是一个非常美丽的主城,我环顾四周发现了12个传送门,还有告示牌,上面分别写着,生存、创造、空岛、雷神之锤、浮空群岛、躲猫猫等等。我看着生存默默的信仰一跃,我就------------------------------------------传送到了生存服,睁眼一看,哇!这个生存服真棒啊!有3个新手附魔台,还有挂机池和取钱机,等等!这是….随机传送告示牌!主城竟然有这个!我轻轻的对着告示牌点右键,我一下子传送到了一个平原上,左边有个沙漠右边有片树林,后面有个雪原对面还有个湖可以说是个完美的地形了。我马上往右边狂奔,去找MC中最重要的材料——木头!

1楼
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第二章

造了一个别墅

我走进了树林,找了一棵比较粗壮的树把他砍倒了,接着又砍了几颗树就回到平原上了,

我找了一块平坦的地方用橡木造起了房子这个房子造成尖顶的好看,看着自己的房子慢慢隆起心里开心的不得了,终于我的房子插上了最后一根火把。我的房子终于完工了!

我做了很多的吃的和工具下矿了好多次。我慢慢的富有起来了。

2楼
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第三章

阳光庄园

我富有了开始招兵买马渐渐地我在服务器里有了地位,不亚于5品文官。可是,好景不长,

战争开始了,5个钻石套的熊孩子和我的铁套军团展开了战争,我的铁套军团有30多人,可是敌人有药水和TNT,我们打的很费力。最终我们打败了熊孩子,可是我们的损失也很惨重,我们的庄园变成了废墟,我们流离失所无处可归很多人都在平原上饿死了,这场战役就这样结束了。我将来把这场战役称为“封建战争”。

3楼
收起回复
我也说一句...
莫里亚蒂
莫里亚蒂:一看你就是没有在战争服招过兵,指挥过人,打过熊孩子。手动斜眼笑
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第四章

神秘人xie______

我和一部分我的部下在平原里漫无目地的走着,突然我被重重的打了一下飞了出去。后面冲出来一队人马,我们兵力不足不知道该怎么办的时候,那些人都被箭射中了,我正不知所措,一个人向我走过来,他对我说:“我路上看见你们被土匪包围了,我就过来帮你们打土匪,我的直觉告诉我,你以前是一个贵族,你怎么会在这”。我回答他“我是阳光庄园的庄主,我被5个钻套的熊孩子打到这来的,你是谁。”那个人说:“我叫xie______只是个普通人,我以前见过你说的熊孩子,他们是服务器的头号战争狂,头号熊孩子,他们自称烈焰5刀魔,他们手下有个烈焰军团,烈焰军团里的每个人的武器都有火焰附加。我说:有食物吗,我的手下好几天没吃东西了。Xie______说:“没有,但我的营地里有,我的营地就在附近,跟我来吧。

4楼
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第五章

闯入地狱

我和xie______在他的营地酒足饭饱了之后,他建议我们去地狱采点萤石来,我们的药水武器威力不足,要升级决定去地狱。本来我也不想去的,最后在我的徒弟的劝说下,终于答应了。我们一小队人马走进地狱门,刚开始我还有点紧张,但后来我就一点也不紧张了。

Xie______给了我们每人一个抗火药水、瞬间治疗药水、恢复药水和夜视药水,

这下我们都马上振作精神,开始了寻萤石的长征,我们不知道以后这些会成为梦境之源里的,第一次地狱长征,也是最长的一次。

我们一边走一边往天上看,可是,萤石都被别人采光了,一个都看不见,哎我说,这萤石咋这么难找呢?本来整个地狱都是的呀。可惜上帝不留情,我们也没办法,不过我坚信,只要一直往前走肯定会看到的。突然,一大堆猪人从山上冲下来,不知是谁打了猪人我一边想着一边冲上去左挥右砍可是地狱是猪人的地盘,这样硬拼只会受损或全军覆没猪人却会不断生成,我这么想着带人撤退了,猪人追着我们于是,我们的长征开始了。我们踏着沉重的步伐来到了一个地狱碉堡前,我心里想着:“只要占领了这个碉堡,我们就可以休息了,我们自己带了锄头和胡萝卜和泥土只要有休息的地方就有吃的。A小队!你配合寒冰小组去吧那里给炸了、C小队!你B小队和凋零小组打正面,小白狙击小组!你敲掉上面的烈焰人,旋风骑士小组!你跟我打突击战,把里面的凋零骷髅给全部干掉,xie______你和猎鹰小队去阻击冲过来的猪人,能挡多久就挡多久。我像个司令一样指挥着大批的部队这种感觉真爽。

5楼
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第六章

地狱碉堡的决战

我率领着旋风骑士小组冲上地狱碉堡左突右刺,干掉了一个有一个关卡,但是,旋风骑士小组原本只有10个人,1、4、5、6、9号队员都在翻上城墙的时候被火焰弹和弓箭击中,掉入岩浆牺牲了只剩下了2、3、7、8、10号还在和我顽强的抵抗城墙上的怪物,8号突然倒下了,原来,他中箭了,我赶忙叫3号队员把他扶到大部队里去。现在只剩下我和3个人了,我们背靠背个打一面,慢慢前进,怪物们慢慢后退。我们就这样慢慢的推进,很快就占领了5个塔楼,结果在第六个塔楼里出了问题,我们被一群凋零骷髅困在了一个小房间里,恶魂把门给炸塌了,我们也出不去了。我和其他人试图挖出去可三面都是岩浆,我们都绝望了准备和凋零骷髅决一死战的时候,天上突然掉下个TNT吧门口的凋零骷髅给炸死了,门也炸开了。原来是xie______他从上面搭过来,准确的把TNT给推下来,这真是天降核武啊!

接着我们的大军团汇合了,一下子攻占了整个地狱堡垒,我们终于攻下了这个碉堡。

6楼
收起回复
我也说一句...
调查兵团♂血光之灾
调查兵团♂血光之灾:感觉你是把单数和双数发出来了
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第七章

灵异事件

我们自从攻占了地狱碉堡之后就一直在地狱堡垒里过着安稳的日子,直到有一天我的一个队员巡逻的时候失踪了开始,就一直有队员失踪,我们努力查明原因可毫无进展,于是我们为此事组织了一支队伍叫幽灵特别行动组,由sualjdh带领幽灵特别行动组,我们先是捡到了一个僵尸猪人的尸体然后又有一个被打的稀巴烂的恶魂,然后又是一个只剩下头的骷髅。我们沿着被打烂的痕迹一致往前走最终,痕迹在一个大洞前消失了洞的底部有颗下界之星,我望着远处,突然我看见了两个人,我又仔细看了看,啊!我的上帝啊!是Him和Norch怎么会?这是什么情况啊!  Norch说:“弟弟,别再做这种事了,这个服务器的地狱被你搞的乱七八糟!还放了个凋零在地狱,快点走!别让玩家发现我们了,而且你不能因为你有上控制后台就在服务器里乱开创造,被发现了可就不好了!赶紧走!"说着两个作者就飞走了,我们看着这一幕真是惊呆了,等我们清醒回来的时候发现周围有一大堆的萤石,我说嘛!一直走一定会找到的嘛!

7楼
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第八章

讨伐熊孩子

我们慢慢的走着像凯旋而归的战士一样,大家走到地狱门前都兴奋极了我们一个个冲了进去,终于回到我们的世界了!重返家园了!接下来我们开始准备酿造药水了我用萤石粉酿造了一个有一个的瞬间治疗2和瞬间伤害2还有打恶魂得到的眼泪酿造了恢复药水,我们的东西准备好了!准备去讨伐熊孩子,远征又开始了,只不过路上挺顺利的连个小白都没碰见这真是大难不是必有后福啊!我们成功的抵达了熊孩子的城堡,可!他们太厉害了吧,城堡有至少60人把手,我们只有40人!硬拼是拼不过的得靠战术,我们一定要规划好战术才能攻下这个城堡。首先我想攻击地狱碉堡一样,只不过跟惨烈些。我们和他们下了战书约好明天打(MC天),大家开始修建工事TNT大炮和脉冲箭塔,他们在城墙上还放了好多箱子,里面装着致密的岩浆桶和流动的沙子,还在城墙上布置了好几个弓箭手,他们射箭非常准。

我有在地下铺了一条铁轨,运送步兵和TNT矿车用(腐竹为了帮助这场战争打的更惨烈在这块地图吧TNT的爆炸打开了)。再过10秒战争就打响了!10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!两边同时开火,TNT狂轰滥炸方元十公里所有东西都被炸掉了,但战争还在打。

熊孩子的靴子和裤子都爆了,只剩下了个胸甲和头盔,我们也打的很惨,死了十几个人TNT大炮和脉冲箭塔也毁了好几个。大部分人都是穿着破破烂烂的盔甲在打,很多人都是没有盔甲,但还在打!我被他们感动了决定用我脚下的超级TNT大炮结束这场战争。我拉了拉杆,叫我们的士兵撤回来,5、4、3、2、1开炮!TNT大炮开火的瞬间,原先是战场的地方出现了一个巨大的坑,好像被两颗工业核弹炸出来的一样。敌方全军覆没了那五个熊孩子也没能幸免,我们胜利了!

活下来的人都平安的生活在了服务器里大部分都潜水了,当然除了我之外,我住在阳光旅馆里大家可以住我这里来食物免费房间免费大家可以尽情的建筑房子。

8楼
屎地趺
6 深入矿洞艾利克斯
LZ发服务气客户端啊
9楼
屎地趺
6 深入矿洞艾利克斯
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石