收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
闲聊
20:40
· 丶夜灵大大ˇ〃BLACK BOOK′ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
PS:提前声明,小说为原创,没有作者许可,严禁盗取! 该小说借用了一些题材,所以亲们表吐槽啦~ 求通过 求通过 求通过~ =======华丽丽的分割线======= 「玄灵记◆背景介绍」 相传,在宇宙的深处,存在着一个奇特的世界,在那个世界,没有战争与杀戮,没有贪婪与自私,那儿是人类梦寐以求的理想栖息地,那儿资源丰富,那个世界——“极乐世界” 在极乐世界的中心,由一个被后人称为“极·天核”控制着极乐世界的运转,它的能力异常强大,以至于地球核弹的几亿倍爆炸力量还强大。于是就有一些不怕死渴望力量的人寻找极乐世界,但都失败了,失败者的命运,在宇宙漂泊,得到尸体永不腐烂的能力罢了。。。 直到有一天!一个称为“灵”的男人,声称自己已经找到极乐世界的准确坐标,拉拢了上千人,上百座飞船,人们都很信任他,但是却在一次行动销声匿迹了,而那些人,只得在宇宙中会完这辈子,有人责骂,有人气愤,更有人宣布剥他的人类资格。。。
~\●[夜灵万岁]●/~

打赏

打赏人数1钻石+1理由

江南ㄨ回忆 江南ㄨ回忆 +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1 手无寸铁史蒂夫
哇嘎。。。不能换行的嘛。。?
1楼
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

= =请发在小说栏谢谢,喵呜~

2楼
收起回复
我也说一句...
· 丶夜灵大大ˇ〃BLACK BOOK′
· 丶夜灵大大ˇ〃BLACK BOOK′:这不是小说专栏?(⊙o⊙)…
· 丶夜灵大大ˇ〃BLACK BOOK′
· 丶夜灵大大ˇ〃BLACK BOOK′:嗯,我能确定这就是小说专栏(???ω???)

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

1 手无寸铁史蒂夫
滋滋,睡觉去,有时间再更~ 这就是传说中的卖关子(???ω???)
3楼
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于2楼2016-04-04 20:15
这不是小说专栏?(⊙o⊙)…
4楼
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于2楼2016-04-04 20:15
嗯,我能确定这就是小说专栏(???ω???)
5楼
1 手无寸铁史蒂夫
人呢(⊙o⊙)…
7楼
1 手无寸铁史蒂夫
「玄灵记◆介绍」 [玄能石]玄能石,是一种奇特的人工合成石,是一种能将玄灵之力容纳在其物质中。该石可以由生命体控制,也只有生命体才可以控制,但是一些非生命体形式却同样可以控制,至今不能为之。该石的发明者是|诺特·巫斯|,他为了获得更纯粹的玄能石,在宇宙中合成实验,但在一次失败的合成方式,实验室爆炸了。。。大大小小不等的玄能石被炸飞在浩浩荡荡的宇宙当中。。拥有玄能石的人,被称为“异能星客” 「异能力」异能力,是指生命体无法达到的体质,在异能力的催化下,改变其生命体形式的DNA结构,使得其生命体获得一些常人无法得到的能力。异能力也可以在非生命体形式中出现。 「三印之星」三印之星是由“火印·波特,水印·谭歆和幻印·罗”所组织,每一个印之星都有无限潜力,当三印集合在一起,会产生一种特殊异能力,比异能力更强大。拥有这种能力的,被称为“印星人或三印者”
8楼
1 手无寸铁史蒂夫
继续上文:「星际九亚会」星际九亚会,成立于18991.7.25(星际时间,地球时间:1508.03.01)是一个掌管宇宙的组织,由九大星球组成,故称为九亚,由范斯特亚星球为首,星际九亚会的出现,就如同黑暗中的光芒。现在已经有87颗星球加盟,地球除外。 「遗传异能力」 遗传异能力,是指拥有异能力的人,后代也有可能遗传上一代的异能力,但异能力只是相似,并不是一模一样。被遗传者会获得上一代部分异能力,如属性等,并且会拥有上一代没有的异能力,这也就是变异。 「异能力属性」每一个异能力都有属性,如凌枫(主角)异能力为冰,不同异能力可能会出现相生相克的道理,但不会很明显,异能力的属性千变万化,大致分两种:一种是指自然属性,如金木水火土等自然界有的,就叫做自然属性。二种是非自然属性,如牛顿的引力属性等。 「战神」战神,所谓战神,是指精神力,魄力,体力三者达到NZ10的境界,就会和异能力产生共鸣,达到战神属性。历史上能达到战神属性的人并不多,目前已知只有2位,分别是“幻印·罗,神秘使者·笪珂亚”但据说灵也有可能是战神属性,目前咱不可知。
9楼
1 手无寸铁史蒂夫
今天就先这么多吧~滋滋,我困了(⊙_⊙)
10楼
1 手无寸铁史蒂夫
别告诉我没通过(⊙_⊙)手机好像看不到的(⊙o⊙)…
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3