收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:27
诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛没错,就是我子轩又TM闲得无聊来开坑了。

啧,这次的直播貌似有点作死。

死神,三大民工漫画之一。

然后我在mcbbs找到了一个死神整合包,于是心血来潮来直播。

——————————————

整合包:http://www.mcbbs.net/thread-573254-1-1.html

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛最后问一句:“你撒币吗?”

不过是些许风霜。

打赏

打赏人数4钻石+20理由查看全部(4个)

安晓郡 安晓郡 +5 围观

诗子轩、 诗子轩、 +5 妈个鸡,我就怂了,有种正面上我

真·逗比 真·逗比 +5 辣鸡怂逼轩我玩就不开死亡不凋落

钉宫病患者——小神 钉宫病患者——小神 +5 某小神来给你捧场啦

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛啧,mod还挺多的。【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛咳咳,随手起了一个存档名。

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛

不,你们什么也没有看见!

1楼

不过是些许风霜。

诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛前方十二点钟方向发现一个奖励箱~

给我这么多斧头干甚!我TM又不想当光头轩。

2楼

不过是些许风霜。

诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛果断地选择了第二个,要问我为什么?看起来逼格比较高。

4楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:第一个灭却师,只能使用灵子弓和五芒星,使用斩魄刀刀会掉地板上;第二个死神,能虚化能使用斩魄刀,不过不能使用灭却师武器;第三个最没用的人类,啥都不会,连死神的斩魄刀都不能使用。

不过是些许风霜。

诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

然后我们拿起这个本♂子,这是一个很重要的东西,里面记载了装逼的一百种方法

开玩笑的,这其实是任务书,前期得靠这本。

5楼

不过是些许风霜。

诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛虚尼玛晚上才出现好伐?

人生就是这个样子啊...

日不完的狗....哭不完的穷...烧不完的情侣

【好像乱入了什么!】

6楼

不过是些许风霜。

诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

这种撅起菊花砍树的姿势还真是销魂啊!

而且......旁边为什么会有这么多小菊花!

hhhh加了砍树mod就是爽♂

7楼

不过是些许风霜。

诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

mdzz,这么快就天黑了,麻麻,我怕!

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛就这样,怂逼子轩开始挖地洞。

8楼

不过是些许风霜。

诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

造把大保健防身,等等,好像有装备等级mod。

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛那TM怂个卵!

9楼

不过是些许风霜。

诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

妈的,差点被苦力怕炸死,虽然被另一只炸了一点血.....【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛果然有装备等级mod啊,话说,僵尸你离这么近是要chi shi 吗?

看我艹翻僵尸和小白。

10楼

不过是些许风霜。

诗子轩、 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

射♂得挺爽啊?【旁边的僵尸吃了一记红buff,故而全身通红。】

【撒币轩】要成为死神的男♂人——死神mod生存直播_麦块我的世界论坛石剑超进化——【烈焰】石剑

小白还爆了个袋子....

这战利品mod貌似有点爽♂

11楼

不过是些许风霜。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3