收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
13:39
我就一傻逼,不要鸟我 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

苦力怕的增强

在简单模式,你什么也不穿,可以轻松炸死你

在简单模式,你穿皮革套装,可以轻松炸死你

在简单模式,你穿铁套装,可以炸到你只有7血

在简单模式,你穿链锁套装,可以炸到你只有4血

在简单模式,你穿金套装,可以炸到你只有3血

在简单模式,你穿钻石套装,可以炸到你只有11血

。这些再加上你被炸到高空掉下来,你可以想象了!

在普通模式,你什么也不穿,不用猜都知道了

在普通模式,你穿皮革套装,不用猜也能知道

在普通模式,你穿铁套装,可以轻松炸死你

在普通模式,你穿链锁套装,不用猜都知道了吧

在普通模式,你穿金套装,不用猜也能知道了吧!

在普通模式,你穿钻石套装,如果倒霉被偷袭,最多只能剩下1血,再加上从空中掉落,呵呵

。困难模式就不用测试了,就测试下钻石套吧

好吧,也直接被炸死了

新QQ2489452127

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

小白的增强

以前不会走位,但是现在走位就厉害

任何模式里,除了和平,你穿皮革套装,可以被一只小白轻松KO,是一只

简单模式里,你穿铁套装,有时候都能被小白干死

普通模式里,不用说了吧,铁套装肯定死

困难穿铁套装不用活了,除非你技术好

至于钻石套困难模式,如果有5只小白以上,必死无疑,除非跑掉

不过唯一的好点,就是小白现在很容易对射了!

1楼
收起回复
我也说一句...
落日,晓风
落日,晓风:???我有弓箭,我有盾,我有附魔钻石剑,啦啦啦(补充说明。为了装逼)
5 巧遇铁矿史蒂夫

僵尸的增强

除了攻击力强点,就没什么了......

2楼
收起回复
我也说一句...
落日,晓风
落日,晓风:实体碰撞
5 巧遇铁矿史蒂夫

小白的弱点

如果只有一只小白,你拿盾牌一直右键,就搞不了你了

3楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

武器CD的坑爹

以前我打僵尸空手都能撸死,现在有CD,我拿铁剑都要打半天,更何况其他的

4楼
收起回复
我也说一句...
落日,晓风
落日,晓风:蓄力后再打
5 巧遇铁矿史蒂夫

末影龙的增强

末影龙以前就是挨打的货,现在妈逼还会吐火了哦!够牛的,伤害也很高

5楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

小黑的增强

现在小黑打的挺疼的,瞬移也不是以前乱瞬移

6楼
收起回复
我也说一句...
落日,晓风
落日,晓风:这个确实,穿甲很坑,铁套容易爆
5 巧遇铁矿史蒂夫

怪物伤害排行榜

1. 苦力怕

2. 末影龙

3. 小白

4. 末影人

5. 僵尸

6. 猪人

凋零我还没试过,反正1.7打凋零就很难了,对我来说

不过如果猪人群殴的话,呵呵,就可以排第二了

7楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

最坑爹的东东

1. CD的坑爹之处

2. 苦力怕的伤害之处

3. 小白的走位之处

8楼
收起回复
我也说一句...
落日,晓风
落日,晓风:苦力怕爆炸时举盾,而且1.9有额外饱食度的话,会被算作一个类似生命恢复2的buff,但是额外饱食度很快会很快,又类似于一个饥饿的buff。(总结,额外饱食度会在生命不满的情况下被算作生命恢复和饥饿的buff
落日,晓风
4 初入矿洞史蒂夫
???我有弓箭,我有盾,我有附魔钻石剑,啦啦啦(补充说明。为了装逼)
9楼
希望为麦块有更多贡献
落日,晓风
4 初入矿洞史蒂夫
实体碰撞
10楼
希望为麦块有更多贡献
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔