收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
19:27
我就一傻逼,不要鸟我 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

因为那个小说专栏里面不能用这种格式,所以才发到这的

第一章:小黑日记(1)上

078年.8月.12日.

那一天就是我出生的日子,与其说出生,还不如说诞生,我是一名孤儿,我的父母双亡,全部亲人都被史蒂夫杀死了,我下定决心打算报仇,要杀光史蒂夫家族,但是我什么也不会,我打算要锻炼自己.

078年.8月.13日

天亮了,我开始要锻炼自己了,这时一棵树下一名史蒂夫诞生了,他用他的右手,敲起了木头,这时我恨不得直接冲过去打死他,冲动的我瞬移到了他的面前,他看了看我,然后拿木剑打了我,我感觉太痛太痛,瞬移走了,他还在寻找我,感觉我很重要似的.

078年.8月.14日

我跑掉后,在一棵树下开始休息,我发现我会饥饿,到一定程度后就会疼痛,我现在就是这种程度,我发现我即将死亡,可是呢?上天给了我个机会,这时一个僵尸走了过来,然后一直在燃烧,最后死了,掉落了一块腐肉,我很奇怪?于是捡起了那块腐肉,然后吃了起来,虽然很难吃,但是能让我生存就足够了

078年.8月.15日

虽然吃了腐肉,但是我并没有饱饱的,而且饥饿的效果越来越强,我决定暂时以杀僵尸来获取食物,这时我看见河里面有个僵尸,他看了看我,然后向我打了个招呼,我并没有理他,而是瞬移过去想杀死他,当我瞬移在他面前的时候,我发现我又开始疼痛,我既没有到饥饿到的一定程度,也没有被人打为什么会疼痛呢?慌忙的我到处乱瞬移,然后到一棵树下,晕倒了

078年.8月.18日

我的神经慢慢的好了起来,我的眼睛挣扎的挣开了,我模模糊糊的看见那个僵尸,拿着一个木剑再练剑,我正想说谢谢,可是我发现我动弹,不知道怎么回事,那个僵尸看到我醒来了然后用他的声音,可以叫做是僵尸的语言吧,我貌似听懂了,也用我的语言说,不知道他能不能听懂.

新QQ2489452127

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

第二章:小黑日记(1)下

078年.8月.19日

我慢慢的知道了,原来僵尸拿的剑就是史蒂夫拿的剑,那剑应该叫木剑吧,僵尸跟我说,那剑是史蒂夫遗弃的剑,被他捡来了,我产生了疑问?这么好的剑,怎么会被遗弃呢?这次我又偷偷的瞬移到了一个地方,观察史蒂夫,我看见,史蒂夫在杀猪,而且很凶狠,这次他拿的不是那个叫木剑的剑了,而是一把更坚固的剑,跟旁边的一个方块一样的颜色.

078年.8月.21日

慢慢的,我能跟僵尸沟通了,我能听得懂他的语言,他也能听得懂我的语言,我跟他商量,要不要一起偷偷杀死那个史蒂夫,他说不要了吧,不然等下我们死了还差不多,我说既然你不去,我自己一个人去了,我到了森林,然后寻找史蒂夫,想暗杀他,可是我根本找不到他,我看见了一个房子,用一堆方块搭成的,我进去看,发现有个梯子,通往底下,我爬了下去,看见有个绿色的东西突然诞生在我眼前,然后冲向史蒂夫,炸了一下,史蒂夫死了,掉了好多东西,我过去捡了起来,然后回到了我们的那个小洞穴

1楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

第三章:小黑日记(2)上

078年.8月.22日

僵尸翻了翻那堆东西,然后给了我上次看见的那个史蒂夫拿来杀猪的剑,然后僵尸自己拿了一把银光闪闪的剑,他说那叫铁剑,我这把叫石剑,比木剑厉害点,然后他的铁剑比我厉害,然后僵尸又建起了一个方块的东西,放在了我们的小洞穴旁边说这是合成台,只有史蒂夫才能做,但是只要知道合成配方,就能做一个了,然后他又拿出一个鞋子,说他必须穿上这个,不然白天就不能出去了,因为他怕阳光,如果白天出去就得在水里,或者在阴处,但是他穿上这个,叫装备的东西,就不怕阳光了,然后他又给我个衣服,也是银光闪闪的,说我功劳很大,就给我了,然后他穿上了个头盔,我们正在分享史蒂夫的财产......

2楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

第四章:小黑日记(2)下

078年.8月.24日

这几天我们靠着杀猪的日子度过,这天早上我们看见了一个骷髅,骨头组成的一种生物,僵尸给了他一个帽子,是皮做成的(也是史蒂夫包包的东西),然后跟骷髅说我们一起生存吧,骷髅和僵尸的语言好像一样,就一点点区别,我很奇怪,骷髅用我的语言说他能听得懂所以种族的语言,会说所以种族的话.

078年.8月.25日

今天又是我先出来,因为我不怕阳光,然后他们两个的装备都爆了,我的衣服也损坏了很多,我又看见了一个史蒂夫建的房子,因为只有史蒂夫会建房子,我看见他在工作台上摆了两根木棍,三个木板,然后出现了一个新的东西,他挖了个隧道,用那个新东西挖,然后我想偷袭那个史蒂夫,但是我却发现他不见了,不知道怎么回事,我想拆了这个房子,但是不知道怎么拆,这时我随便做了个动作,我居然拿起了一个草方块,把草方块放下,又拿起来,放下,拿起来.

3楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

吃饭去了,等下继续更,我吃饭一般都要很久的,中午我吃了1.45小时

4楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:然后你吃了9个月?喵呜~
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
然后你吃了9个月?喵呜~
5楼
收起回复
我也说一句...
欣丶儿
欣丶儿:挖坟是不对的

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

欣丶儿
3 石器时代艾利克斯
 发表于5楼2017-01-18 10:56
挖坟是不对的
6楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:确实啦...但你在提醒我的时候又挖上来了...喵呜~
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于6楼2017-04-06 19:39
确实啦...但你在提醒我的时候又挖上来了...喵呜~
7楼

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3