收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
10:03
机智如我我如机智 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[服务器收人]Minecraft1.6.2-1.7.4星云之都服务器开张(详情请点击)_麦块我的世界论坛

[服务器收人]Minecraft1.6.2-1.7.4星云之都服务器开张(详情请点击)_麦块我的世界论坛

服务器名称:星云之都[纯净服](性质)

服务器版本:1.6.2-1.7.4皆可

服务器类型:独立服务器为拥有此服务器的完全产权

服务器规模:大型生存服务器

服务器人数:500

服务器累计时间:5年

服务器IP:

智能IP:mc.starcloud.pw
网通IP:wt.starcloud.pw
电信IP:dx.starcloud.pw 

服务器群:337832857

服务器介绍:服务器新开,服内物产丰富,拥有非常完善的服务器设施设备,服务器稳定贯穿全年开放,服务器温馨友爱,腐竹和你们一起玩耍

服务器内部设立:宝石/强化/地皮/结婚/特殊物品/打龙/空岛战争服/战争服/空岛生存服/生存服

服务器特点:资源刷怪,动物/无假矿/地狱刷怪/地皮刷动物/末地刷怪(每月刷一次龙)/超平坦刷动物/可以构建红石电路/将手中物品戴在头上(普通玩家可以使用,指令/hat)

服务器大量引进国外各类活动,以及自主开发的各类活动,力求让每一个玩家玩的开心!

---------------------------------------------------------------------------------

上面那些是腐竹让我复制黏贴上去的--下面是我说的话

我发现腐竹就一土豪,每个月800多。愣是撑了5年(本帅问了管理)

腐竹经常和玩家闹PVP,并且我是打死过腐竹的男人

老玩家回归吧。。我作为个刚刚进来2月的新手,龙蛋。星标我都有了

宝石系统吊的不要不要的(现在我都有力量6抢夺3的弓了)

没了。。。

权限不足,无法显示

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
机智如我我如机智 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶。。

1楼
权限不足,无法显示
机智如我我如机智 楼主
2 手撸大树史蒂夫

2楼
收起回复
我也说一句...