收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:19
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

前传——

说到恶魂,也许你们想起的是一个巨大的,生活在下界中的【地狱这个说法对我们下界生物一点也不文雅,也不尊重】生物。会发出烦人的叫声,以及致命的火球。

但是有些人呢,提到我们就想起了我们的眼泪。

对了,顺便一提——也许你们很好奇我是怎么写字的,或许你们认为我们不能写字。我们的触须可以帮到我们呀。我说到这里,也许你们应该懂了吧。

当你翻开这本日记的时候,你会看到活生生的恶魂的一生。

裝逼如風,常伴吾身

打赏

打赏人数2钻石+7理由

+1 好看好看

乐天 乐天 +5 原作致敬!支持日记qwq!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
儸·織儑\嵐/
5 巧遇铁矿史蒂夫

赞你一个

1楼
Uerfost
7 工业时代史蒂夫

e,先顶吧

2楼
初三怎么更啊....唉
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

刚才费力的写完了第一节,然后麦块说:字数不能超过一千字....

麦块我去年买了个表!

3楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

好吧,待会我重新写...

4楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

2015年 3月 4日  雨

这一天我生成了。

这是一个可喜可贺的日子!【当然只针对我一个人】

好吧,真不知道我是西山挖过煤还是东山见过鬼,刚飞了一下,就看到了一个人类。

我暗想:WQNMLGB!

我本能的吐了一颗火球自卫,正好被她看到。我看到是一个用女性皮肤的玩家。

“正愁找不到一只恶魂当宠物,就是你了,别跑了呀!”

她反弹了我的火球,火球炸的我只剩2滴血

我又想:好吧,刚出生我就死了,我是头一个生日和忌日在同一天的恶魂呀!好吧,我恨你,作者。

谁知呢,她却拿出了一个钓鱼竿,把我钩了过去,随即用绳子打了我一下,我就昏迷了过去....

醒来的时候,我置身于一个陌生的地方。

这里的天都是蓝的!不科学!更不科学的还有云!明明应该是一片黑暗!【←后来我知道了那是虚空】岩浆瀑布都去哪里了!我只看到高空流水!

更要命的是,我被困住了!周围围了一圈凋灵骷髅和烈焰人家的隔离栏。头上被东西遮住了,不过好的是,它遮住了雨。

她走了出来,说:“你醒啦!可算好了!乖乖,你以后就是我的宠物喽!

我说:“恩。”【←其实,恶魂都会说话,只是不想被人知道】

“........妈妈!恶魂会说话了!不过这是件好事!现在晚上啦!晚安咯!”

我透过方块看到她也在写日记。

看来,这不止是我们的专利呀。

第一节,完。

5楼
收起回复
我也说一句...
JusticeGe-正义葛
JusticeGe-正义葛:WQNMLGB=我去你妈了个逼
雷乐
雷乐:呵呵此EOE乐观程度与爱德华?焰差不多

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

由于麦块发帖一次不能发太多的原因我删减了很多。所以可以看起来效果差很多!不过接下来我会拆一节分两贴发的!

6楼

裝逼如風,常伴吾身

我的世界小郑
5 巧遇铁矿史蒂夫

棒,顶一个!!!

7楼
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

对了,更新频率为日更,毕竟这是日记嘛!

8楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

浮上去

9楼

裝逼如風,常伴吾身

i麦块
管理员

顶起来,就喜欢这种更新连载的!!!支持原创

10楼
下载排行