收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:00
Grape_pudding葡萄2 楼主
3 石器时代史蒂夫

时隔一年(貌似没有那么久)我又回来了(吐槽君:我也回来了)今天来直播生存:飘飘岛,废话少说(已经说了不少了)开始吧

打赏

打赏人数2钻石+6理由

Grape_pudding葡萄2 Grape_pudding葡萄2 +1 我不要脸的自己给自己钻石

Grape_pudding葡萄2 Grape_pudding葡萄2 +5 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

容我搞个东西 观众们等等(貌似并没有观众)

1楼
3 石器时代史蒂夫

我的生存直播 求人气_麦块我的世界论坛找了半天 终于找到图片了 

啊 靠 请无视下面那串字体

吐槽君:自己开的创造还不承认

2楼
3 石器时代史蒂夫

我的生存直播 求人气_麦块我的世界论坛先打开箱子看看

额 还以为有什么好东西呢

吐槽君:开始时能给你什么东西?

3楼
3 石器时代史蒂夫

我的生存直播 求人气_麦块我的世界论坛

没什么东西 你们觉得我会做成就吗?

吐槽君:你不做会遭报应的

4楼
3 石器时代史蒂夫

我的生存直播 求人气_麦块我的世界论坛先睡觉 Zzzzzzzzzzzzzz

吐槽君:呼噜声太响了吧!!!

5楼
3 石器时代史蒂夫

我的生存直播 求人气_麦块我的世界论坛有个箱子耶!

吐槽君:作者对你太好了 主岛就俩箱子

6楼
3 石器时代史蒂夫

我的生存直播 求人气_麦块我的世界论坛有个下界之星诶

吐槽君:这么快就一个了??

7楼
3 石器时代史蒂夫

想致富 先撸树

吐槽君:你怎么撸也撸不富得

8楼
3 石器时代史蒂夫

LZ每周六周日更贴 LZ是小学生啊

呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9楼
3 石器时代史蒂夫

我的生存直播 求人气_麦块我的世界论坛工作台问世了!!!哦耶!!

吐槽君:就一个工作台啊 果然穷光蛋一个

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3