收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
21:19
小汉汉 楼主
3 石器时代史蒂夫

这里给大介绍下验证系统

公布下软件的源码,会的人自己去改,谢谢了。

请保留制作的名字,不可以用在商业:

http://share.weiyun.com/a4326fbc09517a83aac4da0bb9e67904

会的人不要说我我是为了给那些网页服主和不会数据库PHP语音的朋友方便

服务器验证系统:

大家可能不知道是什么,下面给大家说说服务器验证系统的功能。

其实服务器验证系统是通过登录插件配置达到玩家资料数据库化。

下面我们来说下有什么好处。

好处1:统一游戏账号,支持网页注册,可以设置玩家必须到网页注册才可以登录游戏。也可以让玩家游戏网页都可以注册。【让服务器高大上】

好处2:实现玩家信息可视化,让你可以更加轻松便捷的分类管理。【美女在也跑不掉了】

好处3:防攻击,国内现在大多攻击就是数据攻击,假人数据堵死你服务器。如果用了验证系统。你可以给攻击的人说,你去网站一个一个注册账号吧。软件没用。【哈哈哈哈】

好处4:统一账号,加盟我们系统的服务器都是在一个数据库,就是说在我们这里注册的用户,玩加盟我们的服务器就需要一个号,不用频繁的注册账号。服主可以说这是我们的副服。【玩家是不是觉得好牛逼的感觉】

好处5:游戏币和网站同步。玩家在网站充值了。比如充值了100块,游戏是就是100块的游戏币,玩家可以到任何加盟我们的服务器玩都会有这100块的钱。他在A服务器消费了50块,到B服务器就剩下50块。而且在A消费的50块是到A服主手里的,到B服务器消费是到B辅助手里的。而且服主不用在线,就可以收钱了。【是不是好方便】

好处5:自己的登录器,加盟我们,我们提供登录器,是你们服务器自己的登录器,注册登录器上面注册,不用跑到网页上。【是不是又高大上了】

好处6:推广功能,我们会吧你的服务器放在网站上面,让你的服务器在我们注册的玩家可以看到。让各服务器人员流通。让服务器不会死服。【是不是好牛逼】

好处7:服务器没官方网站,不够高大上,我们这里准备了,免费的主机,可以给个大服主建官方网站。如果不会建还可以所以我们给的验证系统上的论坛做官方网站。让服务器更加高大上。

重多好处请加盟体验。

在这里保证验证系统永久不收一分费用。玩家充值的钱,服主可以任意时间提现。

虽然是福利大家的东西但是为了不让麦块尴尬,我就不发网址了。

需要的服主可以联系我QQ784764331,验证问题随便回答就可以加了。

大神不骂我,为了让不会的服主更加完善服务器而已。在说我也不是收费的。

谢谢大家支持下面是载图:

网址载图

服务器验证注册系统【让服务器高大上,更加安全】_麦块我的世界论坛

自己做的登录器

服务器验证注册系统【让服务器高大上,更加安全】_麦块我的世界论坛

还有一个是指令大全的软件,我直接给下载地址,我懒发图了,希望大家了解。

发的是使用软件的的文件包,可能会大一点。

需要所有软件源码的朋友可以联系我,免费提供。

还有会做登录器的大神可以联系下我。我做的太差了。希望有大神可以帮我改下。

打赏

打赏人数1钻石+1理由

B数-B_number B数-B_number +1 不错哦求群号我是一枚野生技术

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
一
3 石器时代史蒂夫
支持
1楼
小汉汉 楼主
3 石器时代史蒂夫

希望加精

2楼
小汉汉 楼主
3 石器时代史蒂夫

http://www.mckuai.com/thread-1494461.html

3楼
小汉汉 楼主
3 石器时代史蒂夫

4楼
小汉汉 楼主
3 石器时代史蒂夫

5楼
Alysa
0 不知所措艾利克斯

O.O

6楼
QQ昵称吊炸天