收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
18:22
YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

主要招3类人                                                                       1.会技术 会制作一些mod 和插件                                                     2.会建筑 会制作一些地图                                                           3.赞助商 再说可以赞助一次性1000元以上的 (用来以后买主机的)                       因为本人看到国内没有什么有名气的mod(当然也有些但是少)所以我想弄一个大点的mod 还有国内也没有什么大的正版服(这就是要赞助的原因)所以现在急需人才希望你的加入 qq群:480520138                                                                     招收人数:技术20名 建筑20名 赞助10名(刚开始可能很苦很累 还没有工资但是希望你的加入)

不定时诈尸

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

等一下

1楼

不定时诈尸

二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫

233一千元泥逗谁........

3楼
收起回复
我也说一句...
YiFanGSS
YiFanGSS:我自己还要出5000呢

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于3楼2016-05-14 08:26
我自己还要出5000呢
4楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:泥出5千万都没人来(这个我见多了,5毛都没人赞助)
二三三的石头
二三三的石头:你这是工作室不是公司吧233,公司好像都不赞助这些

不定时诈尸

二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫
 发表于4楼2016-05-15 11:49
泥出5千万都没人来(这个我见多了,5毛都没人赞助)
5楼
收起回复
我也说一句...
YiFanGSS
YiFanGSS:首先我只是想买一个主机并不是你认为的那样 其次我爸妈承诺过我 我读高中的时候给我5000元钱任意支配(本来是想要买手机买电脑的)

二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫
 发表于4楼2016-05-15 11:49
你这是工作室不是公司吧233,公司好像都不赞助这些
6楼

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
首先我只是想买一个主机并不是你认为的那样 其次我爸妈承诺过我 我读高中的时候给我5000元钱任意支配(本来是想要买手机买电脑的)
7楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:建议泥直接买电脑,5000买不了什么高配服务器233(网速自付)

不定时诈尸

二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫
建议泥直接买电脑,5000买不了什么高配服务器233(网速自付)
8楼
收起回复
我也说一句...
YiFanGSS
YiFanGSS:所以我才要他们一人支出1000啊
YiFanGSS
YiFanGSS:所以我才要他们赞助1000啊

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
所以我才要他们一人支出1000啊
9楼

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
所以我才要他们赞助1000啊
10楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:这么讲吧,他们是谁泥不知道,他们也不知道泥是谁,难道他们不知道泥是干啥的就平白无故给1000吗.......

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

还有

11楼

不定时诈尸

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3