收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
15:12
传说rcb 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

鼓励楼主,原版制作:1.8.0

本来我是想用计分版传送的,但因为时间原因,我只创作了飞行棋bata0.1版,请见谅

本人原创地图,飞行棋bata0.1版_麦块我的世界论坛旁观者区

本人原创地图,飞行棋bata0.1版_麦块我的世界论坛裁判处

本人原创地图,飞行棋bata0.1版_麦块我的世界论坛玩家传送,最多32人,必选站在金块上(裁判也一样)

本人原创地图,飞行棋bata0.1版_麦块我的世界论坛里面包着的是核心装置(百分百随机发生器)

本人原创地图,飞行棋bata0.1版_麦块我的世界论坛game over 结束游戏(裁判所有)

本人原创地图,飞行棋bata0.1版_麦块我的世界论坛大概地布局

本人原创地图,飞行棋bata0.1版_麦块我的世界论坛裁判来投色子的命令方块

本人原创地图,飞行棋bata0.1版_麦块我的世界论坛普通的牌子传送(不是服务器,用的是指令,大家应该都懂吧)

本人原创地图,飞行棋bata0.1版_麦块我的世界论坛大阵传送

如果愿意和楼主一起建筑,就来群:554108015

传送门:http://pan.baidu.com/s/1i5uE34L

我依然是我

打赏

打赏人数1钻石+1理由

传说rcb 传说rcb +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
传说rcb 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

预告 bata0.2即将出世

1楼

我依然是我

传说rcb 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

修复了许多bug

2楼

我依然是我