收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
10:12
泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】史上最大東方玄幻RPG地圖-盤靈古域QAQ要搞事情哦!_麦块我的世界论坛

【泪染裳ぅ】史上最大東方玄幻RPG地圖-盤靈古域QAQ要搞事情哦!_麦块我的世界论坛

两张霸气镇楼图放上,下楼放地址,友情提示一下,高配电脑才玩得起,因为材质包+存档足足有150.7M大QAQ!!!

有一种友谊不低于爱情,不叫暧昧,叫蓝颜

打赏

打赏人数5钻石+14理由查看全部(5个)

茹此的、夨落 茹此的、夨落 +1 66666666666

茹此的、夨落 茹此的、夨落 +1 66666666666

吾姓末,名影人,字小黑 吾姓末,名影人,字小黑 +5 哎呦不错哟

老君 老君 +2 麦块有你更精彩

Sparklets Mater Sparklets Mater +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯
1楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】史上最大東方玄幻RPG地圖-盤靈古域QAQ要搞事情哦!_麦块我的世界论坛换上材质包感觉就是不一样!就这这么飘柔

2楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

上来要选职业,人族,仙族,神族,战神族和妖族,果断选战神族,我喜欢战斗嘛

3楼
收起回复
我也说一句...
犯 傻
犯 傻:0..0.0
茹此的、夨落

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】史上最大東方玄幻RPG地圖-盤靈古域QAQ要搞事情哦!_麦块我的世界论坛终于正式进入盤靈古域,这地图是要上天的赶脚,不但自带BGM还有故事情节配音,我膜拜了,是谁作者,我要给他360个赞~\(≧▽≦)/~

4楼
收起回复
我也说一句...
犯 傻
╰☆⑦衯惆怅③衯酔☆╮
╰☆⑦衯惆怅③衯酔☆╮:老地图了。。拜托

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】史上最大東方玄幻RPG地圖-盤靈古域QAQ要搞事情哦!_麦块我的世界论坛我擦,这地图太大啦,找了半天终于找到战斗资源部了,不容易啊,可以买装备了

5楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】史上最大東方玄幻RPG地圖-盤靈古域QAQ要搞事情哦!_麦块我的世界论坛经过族长的友好指路,我来到了人族皇城,说是让我到皇城后院找一个叫月老小朝嘲謿好吧我承认最后一个字我会不拼,反正里面有个朝字【泪染裳ぅ】史上最大東方玄幻RPG地圖-盤靈古域QAQ要搞事情哦!_麦块我的世界论坛

6楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

先来两张我见到的搞笑NPC尼玛,你们是猴子派来的逗比吗

7楼

泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

【泪染裳ぅ】史上最大東方玄幻RPG地圖-盤靈古域QAQ要搞事情哦!_麦块我的世界论坛终于拿到皇城的地图了,下面说我要去森林中的一个小镇找一个叫左炎的人,纳尼森林?小镇?找一个人!你在逗我【泪染裳ぅ】史上最大東方玄幻RPG地圖-盤靈古域QAQ要搞事情哦!_麦块我的世界论坛

8楼

Dragonの龙宝のContempt
9 钻石无忧史蒂夫

woc我怎么记得我低配电脑都能轻松玩这RPG地图而且加材质

9楼
收起回复
我也说一句...
泪染裳ぅ
泪染裳ぅ:我擦,你在逗我.........配置拿来=.=你通关了...
泪染裳ぅ
泪染裳ぅ:我膜拜了,我能拿我家电脑跟你换吗,倒贴你250$做补偿0.0
犯 傻
D范二少年 孓
D范二少年 孓:@犯 傻:eeee
我就一逗比
我就一逗比:我也是低配,也玩了,下了地图和材质.话说Windows 8算低配吗?
╰☆⑦衯惆怅③衯酔☆╮
╰☆⑦衯惆怅③衯酔☆╮:==这个地图。。我玩了后整合包变成了3个G
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
泪染裳ぅ 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯
我擦,你在逗我.........配置拿来=.=你通关了...
10楼
收起回复
我也说一句...
犯 傻
D范二少年 孓

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3