收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
9:35
、黎明余光 楼主
3 石器时代史蒂夫

================================================

看到了论坛里有Linux的,就写个Windows的吧~毕竟一般人也接触不到Linux~

================================================

第零步、检查配置

1、硬件

首先,正如Linux的教程所说,Windows虽操作简单,但极其消耗资源,你需要配置更高的电脑或服务器。

Windows——官方服务端使用教程_麦块我的世界论坛

个人感觉i3+4G内存可以带的动,但是并没有测试,应该是可以的。

2、网络

电信的上传从来都是坑爹的,所以不要认为什么20M、50M便已足够,去SpeedTest.Net测个速吧。

通常上行带几个基友还是足够的。

3、网络环境

你用路由器了吗?如果没有,请跳过。

路由器需要端口转发,具体教程百度。

第一步、设置坏境

1、安装Java

这个大家都会,就不写了

2、下载服务端

官方服务端链接(其他服务端核心自行百度):

http://s3.amazonaws.com/Minecraft.Download/versions/1.9.4/minecraft_server.1.9.4.jar

需要别的版本,将两个1.9.4都改掉即可。

下载后保存到一个记得住的位置。

二、配置启动脚本

1、打开扩展名

具体依然自己百度

2、创建启动脚本

新建一个本文文档,并重命名

右键编辑

粘贴如下本文:

java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar

其中-Xmx代表最大内存,-Xms代表最小内存,minecraft_server.jar用你的jar文件替换。

例如:

保存退出。

三、启动

1、双击你的启动脚本

部分版本会退出并生成eula.txt文件,打开

保存退出,再次打开即可。

2、配置文件

第一次启动后stop关闭,然后右键server.properties文件,打开方式选择记事本

通常只需修改

online-mode——在线验证,即正版验证,true为开,false为关

enable-command-block——命令方块,true为开,false为关

max-players——最大在线玩家

view-distance——视距,通常调整为6-8

修改完成后保存退出。

四、完成

教程差不多就这么多

如果还有不会,加我QQ 1255162259

访问blog.lim-light.com以找到我喵

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫

总感觉小白听起来不太懂,加些比喻可能会更好

1楼
收起回复
我也说一句...
、黎明余光
、黎明余光:主要是懒

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

夏沫丶
7 工业时代艾利克斯

楼主电脑炸天啊(卡硬工具箱什么鬼我只知道卡吧工具箱和卡基工具箱)

2楼
收起回复
我也说一句...
、黎明余光
、黎明余光:卡吧工具箱改名的

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

、黎明余光 楼主
3 石器时代史蒂夫
卡吧工具箱改名的
3楼

、黎明余光 楼主
3 石器时代史蒂夫
主要是懒
4楼

嗜血屠夫
1 手无寸铁史蒂夫
5楼
ME=_=Ee~也是醉了。
7 工业时代史蒂夫

额。。。。其实开服的教程还是简单了点。。。

6楼

Minecraft Worlds 地图制作组

Drive
0 不知所措史蒂夫

- -桌面假面骑士

7楼
收起回复
我也说一句...
、黎明余光
、黎明余光:七彩虹iGame的logo,明明那么好看
、黎明余光 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2016-06-10 12:46
七彩虹iGame的logo,明明那么好看
8楼

骑猪闯二环
3 石器时代史蒂夫

../

9楼
魔刀(modao)
3 石器时代史蒂夫
4189发顺丰
10楼
http://www.mckuai.com/thread-1563672.html
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3