收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
10:26
幻界7的大姐大 楼主
3 石器时代艾利克斯

先上图啦

推荐一下新开的1.8RPG小服务器。真的很贴心_麦块我的世界论坛

推荐一下新开的1.8RPG小服务器。真的很贴心_麦块我的世界论坛

这个小服务器真的很赞~\(≧▽≦)/~

麻雀虽小,五脏俱全嘛

没有牵牵杂杂的其他子服务器。。就是一个RPG

多职业线的RPG想想都爽

无视老RPG服务器的无聊刷刷刷,丰富有具有挑战性的

任务多到爆炸。100级以后各种各样奇幻绚丽的地图绝对满足你的

眼球

这只是一个小小的宣传贴子啦,要看全介绍的话在麦块服务器帖子处有哦

矿工茶馆宣传一下下而已~\(≧▽≦)/~啦

留下ip mc7.icraft.cc:35473 双线哦版本1.8.x随意啦

欢迎来联机Yoon

腐竹是个好人(萌妹)。。你可以和腐竹成为朋友

幻界7RPG服务器=b2.suteidc.com:26504

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
幻界7的大姐大 楼主
3 石器时代艾利克斯

欸没有人么

1楼

幻界7RPG服务器=b2.suteidc.com:26504

幻界7的大姐大 楼主
3 石器时代艾利克斯

日常置顶。。

2楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3