收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
18:46
吾姓末,名影人,字小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫

匠魂工艺(内置暮色森林)的一个整合包,有兴趣的可以自己去下或者自己整合

来,长话短说,我就开始了

★小黑★坑爹的匠魂工艺之旅_麦块我的世界论坛楼主我发张图来证明一下这真的是匠魂工艺的整合包QAQ

(备注:由于本图有点大,所以楼主改了下,把它缩小了,可能有些模糊,楼主在这里说声:对不起!)

★小黑★坑爹的匠魂工艺之旅_麦块我的世界论坛还是MC的那句老话“要致富,先撸树”

撸树的过程我就不截图了

★小黑★坑爹的匠魂工艺之旅_麦块我的世界论坛顺手把树边的南瓜撸掉 233333333

★小黑★坑爹的匠魂工艺之旅_麦块我的世界论坛麻麻说过要做一个保护森林的人,而且这也是为了以后的发展

★小黑★坑爹的匠魂工艺之旅_麦块我的世界论坛

哇擦嘞,这么快就晚上了,唉,看来今天晚上只能在地洞里住了

先更到这里吧,明天如果审核过了,再更QAQ

让我在黑夜里,默默的作一个搬运工

打赏

打赏人数2钻石+3理由

吾姓末,名影人,字小黑 吾姓末,名影人,字小黑 +1 66666666666(来自移动端)

ZHUS,,飞龙 ZHUS,,飞龙 +2 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

您需要更新我们才能给过 谢谢

1楼
收起回复
我也说一句...
吾姓末,名影人,字小黑
吾姓末,名影人,字小黑:呃,谢谢批评,我会改进的

(//▽//)

3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2016-07-02 15:52
呃,谢谢批评,我会改进的
2楼

3 石器时代史蒂夫

嗯,怎么说呢,经过舒刻和之前麦姐的批评后,我决定今天再更一篇

3楼

3 石器时代史蒂夫

★小黑★坑爹的匠魂工艺之旅_麦块我的世界论坛继续扩大洞穴,等到了早上,在上面盖个火柴盒

4楼

3 石器时代史蒂夫

可怜楼主这渣比电脑,卡住惹

5楼

3 石器时代史蒂夫

★小黑★坑爹的匠魂工艺之旅_麦块我的世界论坛终于早上了

6楼

3 石器时代史蒂夫

★小黑★坑爹的匠魂工艺之旅_麦块我的世界论坛趁早上,继续撸树

7楼
收起回复
我也说一句...
T——1000乄
T——1000乄:怎么发截图?

3 石器时代史蒂夫

★小黑★坑爹的匠魂工艺之旅_麦块我的世界论坛刚刚弄了个成就 233333

8楼

3 石器时代史蒂夫

有人问楼主,为什么匠魂工艺一直没有出现,是不是根本没有啊

楼主我发誓,绝对不可能啊,不信你们看(头两张图看字):

还有人问楼主这玩意怎么做,我心说:你自己去看匠魂宝典不就知道了吗?不过作为一个称职的楼主,我还是发一下吧

9楼

3 石器时代史蒂夫

我妈回来了,88

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您