收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
19:22
慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

啊啊~   

我又来开新坑了呢  如题  是辉夜姬的五难题模组呢

实际上也就是某东方模组啦

对这个模组认识的还不是特别多还请大家多多指教【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛

另外换了新的头像【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛

蜜汁画风的uuz

不过我喜欢 

还有正常一点的

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛

别打我我真的不是uu控

←_←若没有自动播放请戳一下哈~

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛很好,开始吧~

(//▽//)

打赏

打赏人数14钻石+50理由查看全部(14个)

【零之启】 【零之启】 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

嘿我的鸡腿 嘿我的鸡腿 +3 麦块有你更精彩

奇迹&少年 奇迹&少年 +5 土豪,不解释

艺 +1 66666666666(来自移动端)

topbigbang~ topbigbang~ +5 钻钻神马的拿去 更新

Happyeveryday! Happyeveryday! +1 麦块有你更精彩

要来一炮吗【da★ze】 要来一炮吗【da★ze】 +5 23333欧派不止D了吧

sweet小夏 sweet小夏 +3 魔性的mod2333

Sparklets Mater Sparklets Mater +5 麦块有你更精彩

i匿名用户 i匿名用户 +5 萌新咬牙砸钻=-=

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

介绍:主mod当然是辉夜姬啦~

剩下的都是一些辅助性的(例如Waila等

1楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛截个图这么麻烦。。

2楼
收起回复
我也说一句...
薄雪草少年
薄雪草少年:怎么创建多人房啊

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛不是很喜欢的地形。。 断了四处走走吧

3楼
收起回复
我也说一句...
慵懒的舒~
慵懒的舒~:纠正 断改为算

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛灰化土加上苔石   不喜欢

4楼
收起回复
我也说一句...
枯叶
枯叶:我也是
谢振壕
小雨
小雨:+10000
拉布拉熊

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛额   走了一段路就是海滩了  重开世界吧

5楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛重开了几次  都是针叶林。。。这次还算不错的啦

6楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:有必要像这样重开地图吗

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛首先当然是需要一些些木头的啦~ 周围的环境还算不错的呢

7楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛迅速做成工作台  右边的是可以替代G键合成表的NEI哦

8楼

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛那边那个蓝色带着翅膀的家伙是小妖精  别管他暂时

9楼
收起回复
我也说一句...
吃屎不忘拉屎人
吃屎不忘拉屎人:是管不了吧

(//▽//)

慵懒的舒~ 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【长期直播】辉夜姬的五难题模组普通生存_麦块我的世界论坛于是乎还是先挖挖木头吧。。

10楼
收起回复
我也说一句...
枯叶
枯叶:皮肤差评
慵懒的舒~
慵懒的舒~:@ 枯叶:个人有所喜好咯~这是我自己画的 至少比那些从网上搬下来的要好吧
hao wei
hao wei:这个视角怎么按得啊?
明若 心幽
明若 心幽:@hao wei:f5
hao wei
hao wei:@明若 心幽:按f5这个视角出不来
hao wei
hao wei:@明若 心幽:这个叫第3人称视角调节,普通f5是按不出来的

(//▽//)

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3