收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
17:07
樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

哦~!又是平凡的一天,这样的生活我早已厌倦,希望主能给我新的生活!我……在哪?…………新生——come麦块大陆(小说)_麦块我的世界论坛

世界亦是有好有坏,对于完美的渴望,也只是祈祷。

打赏

打赏人数1钻石+5理由

樱粟 樱粟 +5 难道这不是一个好作品吗?

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

楼主今天有事,先把贴创到这里,请大家谅解,我明天会更的,我不想用小说格式,我认为帖子会更好,这小说我想写一个人的一生,难度比较大,如若不好还请大家原谅,但是我还是很相信自己的文笔的,或许吧~!

1楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

今天先发人物介绍吧

2楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

呵呵呵,这是我们亲爱的主角,也是我的缩影,名字:罂粟。我不是忘记一切,而是一无所有。——罂粟

3楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

啊哈,可爱的男二呢,我们卡哇伊类的东瓜,脑袋永远少根筋。人啊!人啊!鳄鱼的子孙啊!——东瓜

4楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

女汉子?不!萌妹子?不!她只有一个名字:sea(海)。我不知道自己是谁,在做什么。——sea

5楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

修道院院长,慈祥的老者,奥斯汀——他的名字。哦豁~!我可爱的孩子,刚才我们讲到哪了?——奥斯汀

6楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

现在大概就是这么多角色,以后根据剧情需要会逐步增加的。

7楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章:新生

“哇~~~哇~~~~咿呀~~~~~~!”伴随着一阵阵哭声,一个新的生命诞生了。“他真可爱不是吗?”一位黑发男子说道,“亲爱的,看来我们不得不舍弃他了。”眼泪从粉发女子的眼眶中流了出来,一滴一滴地落在了地上,神色里充满了慈爱与不舍,“哦!我可怜的孩子!你的父母对不起你!”说着,吻了吻男孩的额头“亲爱的,我们给他取个什么名字好呢?”男子做出思考的姿势,回身看了看窗外,余光落在了窗边位移的一朵盆栽上,“就叫罂粟吧。”他一边说着,一边拉起女子的手,向门外走去,“亲爱的,不得以,我们必须走了!”“哦!再让我看一眼吧!就一眼也好啊!”女子哭喊着说道。“相信我吧,他会是兰斯特的希望!”男子也不禁流下了眼泪,这就是骨肉的分别,就算是最深沉,最坚强的人也不得不感到不舍与伤心!“愿上帝保佑你!”女子诚恳地说道。

这时,门已关上,只剩下窗外射下的晨光,但也显得格外的美丽,他们走了,流下的是孤独与一个胸口上有着奇怪十字标记的被他们称为希望的男孩…………

8楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

好的大家,第一章更完了,希望大家喜欢.

9楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二章:浩劫将临?院长的召见!

12年后,一位白衣少年气愤地说道:“哦!我亲爱的东瓜,难道你以为被我们那可爱的院长请去会是什么好事吗?你倒是见过这6年来他请过我几百次是吧?”白衣少年脸上露出不满,一双十分漂亮的眼睛与流水柳绿似的眉毛在此时显出的神情,白净的额头与高挺的鼻子让这张脸显得格外精神,嘴唇上的樱红是天生的,也许还小,他的气质还没有完全显现出来,但在同龄人中,他也完全算得上是相貌出众的了。“哼!可是你也不考虑一下我们这些人的感受QAQ,你的天赋在全院中向来第一,冥想和魔法远远在我之上,院长找你不找我看来也是理所应当的吧!”那位被称作东瓜的男子说道。“你是嫉妒了?”白衣少年的语气中显出一丝笑意。“我……我我才没有呢!哼!可恶的罂粟!”哦,对。白衣男子就是罂粟!与他说话的叫做东瓜的男子是他在修道院里的好朋友,东瓜的脸长得也是十分漂亮,但是不是罂粟的那种冷峻,而是一种平易近人的可爱。

“那么速度的吧,我得去见院长了,说不定他又从抽屉里拿出只鳄鱼在哪跟我炫耀呢!”罂粟嘀咕着,向院长的房间走去。

院长的房间极其华贵,里面摆满了那些古老的魔法物品,整个房间宽敞,窗子占满了一整面墙。

“院长,我来了!”罂粟进门说道。“哦豁,好的,我亲爱的孩子,今天我找你也不是为了什么从抽屉里拿出只鳄鱼送给你,而只是来办件正事。”“好的院长。”罂粟回答到。

“哦哦,对了,孩子啊,你早饭吃了吗?如果没吃就在我着解决了吧,哦!要知道院长这个位子也不是白做的,付出了这么多心血,总会有一点小小的报酬吧!”院长道。“不了,奥斯汀院长,不了,谢谢您的好意,但是我已经吃过了。”

“好的,那我们切入正题吧!”院长斩钉截铁地说道,脸上慈祥的表情转而变得严肃,“孩子,我也不想隐瞒了,灾难即将来临了!”

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3