收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
11:37
12121212(游戏名称) 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
从下级位面飞跃而出的少年,持九级浮屠,镇四方妖魔;驰混沌天凰,越位面界域。弹指之间破虚空,眼视之魔皆胆颤。 36大绝世神通,散落诸地 108等天灵真身,各镇一方 36天罡,72地煞,保卫万界 魔浪再起,又将如何镇压?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫
第一章 神秘小塔 “看,云枫突破元脉7重了!”“真的假的?我才元脉2重镜啊!”“就你还想和云枫比?云枫可是我们这一届最强的天才啊!”刚才的声音道,其中还透露着一丝崇拜。 远处一个石台上端坐着一个少年,周身的澎湃的灵力四处激荡,毫无疑问,这就是他们口中的云枫了。云枫精神移动,看向体内,七道元脉闪烁着水晶般的光芒,一丝丝若有若无的灵力缠绕在元脉四周。 云枫长长舒了一口气,略带稚气的脸庞露出一抹笑意,不间断的修炼的数天,总算是打通了第七道元脉!手掌轻轻的向前一抓,一团灵气逐渐在手中成型“这几日的修炼,实力精尽了不少,先前的武绝也用不上了,几天后还要回去找我父亲要一下武绝”,云枫轻生呢喃道,手掌张开,灵力向四周飘散。 云枫的瞳孔猛的一缩,精神向气海移去,一丝丝黑色的灵力,勾勒出一个九级小塔,“这...”云枫呀然的看着体内的小塔,在前几次突破的时候,就已经有过这种情况了,只是这次的最为清晰,可以直观的看到每一丝细节,犹如实体! “算了,回去再问父亲吧,父亲身为云域之主,应该知道不少”,云枫又看了一会,也没有看出什么,只得长叹一声,不再研究。又将目光转到自己的经脉上,看经脉吸收灵力的速递,竟远超同级别强者,甚至可以和元脉八重的修仙者媲美,甚至,犹有过之!如果再配上一套强大的武绝,元脉八重未必不能战胜! “可怕”看了半天,得出一个结论,要知道,修行中,每一个小境界都相差很大,说是天上地下也不为过,而它竟然能够越级战斗,这可是只有灵脉持有者才可能完成的事情啊!强大!变态! 观察完了实力,云枫才站起身,跃下石台,看着众人崇拜的目光,不由得一笑,毕竟,他们最高实力才元脉四重,而且年龄与他相仿,但之间的差距却是很大! 云枫所在的欲界是伏天岭,地势高耸,易产生强者,比如他的父亲,云天,就是一位灵魄镜1重强者,在这伏天岭也绝对排的上前5!正因为他的父亲实力强劲,他们云域才能崛起,不过因为崛起速度较快,底蕴并不深厚,还是无法与柳域等一些老牌实力相媲美的。
1楼
4 初入矿洞史蒂夫
尼玛,怎么打不出空格
2楼
4 初入矿洞史蒂夫
额 额
3楼
4 初入矿洞史蒂夫
手机打字,打不出空格...
4楼
4 初入矿洞史蒂夫
画了两个小时,才写了1000多个字...
5楼
4 初入矿洞史蒂夫
就快写完了
6楼
4 初入矿洞史蒂夫
实验一下
7楼
4 初入矿洞史蒂夫
第二章,森罗血印
8楼
4 初入矿洞史蒂夫
第二章,森罗血印..............................................
9楼
4 初入矿洞史蒂夫
tmd,字太多了,发不了
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3