收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:48
Dragonの龙宝のContempt 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

给我们已经有一岁多了的人渣庆生——快生快生!!!_麦块我的世界论坛这里是龙宝君带来的实况转播23333~

然而只有极少部分人知道 今天是我们人渣大大的生日 人渣大大是个谁?是个麦块dalao【好像过家家】好吧在蜜汁滑稽过后 我们来总结一下人渣大大在麦块上的丰功伟绩【扯了个淡的丰功伟绩】

给我们已经有一岁多了的人渣庆生——快生快生!!!_麦块我的世界论坛很明显我们的人渣大叔是麦块很长时间的老头子了 但是对于一些麦块年龄还没满月没什么见识的的人来说 人渣之名 如此陌生 不总结一下是吓不到你们这帮熊孩了 是时候放出我精灵球里的人渣了!【出来吧 皮卡渣!】

给我们已经有一岁多了的人渣庆生——快生快生!!!_麦块我的世界论坛

叔叔婶婶们看见了吧 刚刚我随随便便麦块度娘一波就出来一堆人渣的屌贴 所以说有兴趣的童鞋可以自己去搜着玩儿玩儿 反正现在我们的老手渣也只在麦块发婊贴了不是吗2333~

说起某渣 似乎是我在麦块上结识的第一个名人【由于当时已经有名了】而且不像小舒那么冷淡 貌似是很愿意搭理我们新手的 那段时间还是挺好玩儿的 不过现在大家都有了变化 也不像以往那么要好了 不过就为了久违的曾经友谊也得把这帖子发出来 毕竟要知道 当年我给渣做的那个庆生【莫名喜感】直播就无疾而终了 现在想想还是发个帖子比较聊表心意2333~

这位麦块大佬由于种种原因现在已经归隐山林 除了时不时回来婊一波以外 也很难在大场面上见到这位dalao的身影 在此 我祝你:“!@#@¥#%¥……%&……”【导演:咔 重来!我:啊sorry】

我们的天渣狗先生日前沉迷于泰拉瑞亚无法自拔 所以说大家也就只能从他以前的帖子里看见他曾经的光辉了 毕竟我也觉得现在做直播不像以前那么顺手了233毕竟太久没干过 而且以我们快两岁的人渣的惰性来讲 应该是发帖必弃

我谨代表国务院 党和国家领导人热烈祝贺你生日快乐 希望你在三个代表的重要思想指导下 认真贯彻16大精神 再接再厉 早日迎接下一次生日的到来

岁月 悄然无声 却很真实 问候 只言片语 却很深情 朋友 或远或近 都会挂牵 时间翻过昨天 一些繁琐或许忘于脑海 但你的生日我却铭记于心 生日快乐 祝你幸福绵延【然而今天幸好我问了人渣不然就错过他的生日了233】

今天是你的生日 你的朋友龙小伙为你点播了一首动力火车的<当> 请拿出你的手机在地板上狠狠地敲一下——点歌完毕233

最后 没那么多琐碎的东西——祝 我的朋友人渣大——生日快乐!

如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?

打赏

打赏人数4钻石+12理由查看全部(4个)

Jazzy Cumulus! Jazzy Cumulus! +1 土豪,不解释(来自移动端)

阿瑟没回家 阿瑟没回家 +1 ↓↓↓

狗猹 狗猹 +5 祝人渣生日快乐~(笑)

i匿名用户 i匿名用户 +5 萌新混脸熟=-=

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
真·逗比
9 钻石无忧艾利克斯

说的好,但这并没有任何卵用

1楼
好逗比就是我,我就是大逗比
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

说的我差点就相信了。

2楼
收起回复
我也说一句...
真·逗比
真·逗比:啧啧啧,是紫萱你的等级都赶上我了啊

不过是些许风霜。

i匿名用户
7 工业时代史蒂夫

生日快乐给我们已经有一岁多了的人渣庆生——快生快生!!!_麦块我的世界论坛

话说搜索帖子功能在哪里给我们已经有一岁多了的人渣庆生——快生快生!!!_麦块我的世界论坛

3楼

个性签名就是退麦用户留的遗言=-=

真·逗比
9 钻石无忧艾利克斯
 发表于2楼2016-07-14 21:59
啧啧啧,是紫萱你的等级都赶上我了啊
4楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:其中有点事情发生了...要不然我有可能水到十级了
好逗比就是我,我就是大逗比
白羽夕
3 石器时代史蒂夫

en

5楼

呵呵呵呵呵呵呵呵

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于4楼2016-07-14 22:00
其中有点事情发生了...要不然我有可能水到十级了
6楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:蛤?你说你马上要十级了抱歉我可以笑一下吗233333~

不过是些许风霜。

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
蛤?你说你马上要十级了抱歉我可以笑一下吗233333~
7楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

给我们已经有一岁多了的人渣庆生——快生快生!!!_麦块我的世界论坛人渣是谁啊(笑)?好吧其实昨天假如我父母不说我还真忘了那天是我的生日,真TM尴尬233333~

8楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

迟来的生快~

9楼
收起回复
我也说一句...
topbigbang~
topbigbang~:小舒啊 你咋不更新了嘞 飞哪里玩去惹
慵懒的舒~
慵懒的舒~:@topbigbang~ :沉迷于东方与bilibili不可自拔红红火火恍恍惚惚

(//▽//)

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

天哪我忘了

10楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3