收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
18:01
一只火焰猫 楼主
8 合金装备史蒂夫

前               言

本服务器为麦块:D.VAO发布

也是作者

请勿其他网站搬运

本地图为麦块所有权限

笔记背景故事:

18 64年在这个兵荒马乱的时代里面

我不得不盗取墓里面的文物然后卖钱而给家人存活下去

18 65年自从日本考察队来了以后...一切都改变了

本地图为服务器团队创作

内容:

门派分为两派:摸金校尉   崂山派

摸金校尉:血厚/专开墓穴

摸金校尉:是古代一个盗墓者的门派,曹操打仗时不得不盗取墓来换取粮食

摸金校尉等军衔,专司盗墓取财,贴补军用

自此已经有145代传人

[原创纯RPG地图史诗盗墓地图-老九门-盗墓笔记_麦块我的世界论坛

右键摸金校尉后会获得门派物品:

摸金符:

物品为老祖宗传下来的一级有一级的作用

[原创纯RPG地图史诗盗墓地图-老九门-盗墓笔记_麦块我的世界论坛

增加生命值并且可防止尸毒上身

(可在指定NPC升级)

探宝稿:

是盗墓世界里面最好的稿子并且耐久为无限

寻龙诀(技能):

寻龙诀为一个指南针那个针指向哪里哪里就有怪物

崂山派为派中最晚创立的门派

因为最少创立他们经常受欺负

但是的创始人:天斗

对此很不满便日夜创立了崂山祖师门药

喝了后千年老尸都不在话下

选择门派后会后的(崂山祖药X9)

===========================================================================

虽然可以选择职业

但是我设立了需要门派选择卡才可以选择

如果没有的话右键了没用哦!

每个玩的人只有一张体验卡

=========================================================================

进入后会有一个领取物品的老人

右键可以获得

5个馒头干 5个金粒 1个门派选择 1个金子

=========================================================================

上当宝藏详细信息:

白玉:

物品有一股阴气...........

物品产于:鲁王宫

刚出产时是未鉴定

需要找到高等鉴定师:

然后用[原创纯RPG地图史诗盗墓地图-老九门-盗墓笔记_麦块我的世界论坛来鉴定

物品可兑换=6个金子 54个金粒 2个钻石碎片

彼岸花:

[原创纯RPG地图史诗盗墓地图-老九门-盗墓笔记_麦块我的世界论坛物品需要鉴定

鉴定后会获得彼岸花(保护I)

传说开在生死之间的花

具体故事作者也不知道

可兑换=10个金子 90个金粒 1个钻石

物品产于:七星鲁王宫

鬼玺:

是次品还是正品检查不出来

但是古代悠久可以兑换一些小钱

= 10个金粒

产:鲁王宫 / 曼陀罗宫

================================================================================

重要物品

寻宝点数:

可以购买一些物品然后可以升级摸金符

每个墓都有

火折子:

需要五个金粒来兑换

兑换后可以用来兑换夜视药水

黑驴蹄子:

右键会喷射缓慢药水X5 =持续时间为5秒

猎弓(破碎):

可用来防身和远程攻击

需要箭才可以使用

10个金粒=1个猎弓

稿子;

物品里面的物品

需要一些物品来兑换的

稿子太多就不载图了

[妖]乾坤石:

一种邪物

产于鲁王宫(极少)

物品太多就不载图了:以上为主要物品

=============================================================================

宝藏物品:中等

蛇眉铜鱼

产于清真古墓(浑浊墓)

可以打造装备:[原创纯RPG地图史诗盗墓地图-老九门-盗墓笔记_麦块我的世界论坛

需要三个蛇眉铜鱼+2个钻石才可以到铁匠哪里打造

需要2个蛇眉铜鱼+2个金子才可以到铁匠哪里打造

(其他版本可以出更多的装备目前为版本V.1)

还有一些装备太复杂需要进入游戏来体验

可以兑换=1个钻石

可兑换= 5个金子 /45金粒

凤凰丹:

产:七星鲁王宫

可打造一定的武器和装备

可出售=2个钻石 1个金 9个金粒

需要鉴定石来鉴定

主要副本

鲁王宫       七星鲁王宫   曼陀罗   凤凰城  火山云

想亲自看看副本模样那么就请下载吧!

========================================================================

提示:请不要用非法MOD来玩此地图会破坏游戏的和平度

请不要开创造

BUG交流群:437247519

下载地址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2531525374&uk=2069060499

里面内涵了多人盗墓笔记

单人盗墓笔记地图

欢迎您来玩哦!

东海八宝粥,尽在麦块有

打赏

打赏人数9钻石+9理由查看全部(9个)

威尔逊博士 威尔逊博士 +1 麦块有你更精彩

天冥 爱 莫魔 天冥 爱 莫魔 +1 土豪,不解释(来自移动端)

7744115 7744115 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

不羁★浪子 不羁★浪子 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

深渊中的孤独 深渊中的孤独 +1 土豪,不解释(来自移动端)

7囍! 7囍! +1 土豪,不解释(来自移动端)

2b派师尊 2b派师尊 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

16329 16329 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

心如薄荷天然凉 心如薄荷天然凉 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夏沫丶
版主
7 工业时代艾利克斯

前排顶下23333333 还有D.VAO 是什么鬼 233我想歪了(守望屁股DVA)

1楼
收起回复
我也说一句...
一只火焰猫
Huang_Xiao_Yan
Huang_Xiao_Yan:@一只火焰猫:那么问题来了,你收了别人多少钱

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

梁非凡
0 不知所措史蒂夫

还厉害

6楼

龙が我が敌を食らう!

天降正义
2 手撸大树史蒂夫

厉害呢

7楼

诶嘿

天降正义