收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
10:05
北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

最近我去MCBBS逛了一圈再回来麦块后感觉整个人都不好了,麦块大神真心没几个有实力的。(当然比我厉害的大神在麦块还是有的)昂。

好了不说了进正题【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛

最近在麦块有很多用映射软件开服的教程,我觉得都不是很好。

为什么呢?

先说花生壳,域名的后缀是什么啊,说免费还要8块注册,实名一点都没有。最重要的是延迟经常上千!【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛想想看你玩LOL上千延迟画面吧。

再说蛤蟆吃,根本就不行,要翻墙有BUG人数限制还卡

所以!我要来拯救世界!

即将开始正式教程!一楼一楼盖~

(表示如果想看流畅的链就点--只看楼主

北城枫雪,一个有趣的多玩法群组服务器!

群:478410811

打赏

打赏人数2钻石+2理由

次货 瞬间爆炸 次货 瞬间爆炸 +1 麦块有你更精彩

皮卡世界 皮卡世界 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

zero。检查你家配置~

为什么说是零捏?你家配置撑不起还TM跟我说要开服?【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛

咳咳。首先如果你想玩10人的基友联机纯净服的话那么--内存最起码得有4G~

别跟我说你2G想开服那么刚刚好~什么程序都开不了就开服务器刚刚好你开了MC然后你电脑立刻boom的一下炸了~

CPU的话最起码1核两线程刚好够开10人基友

楼主家配置【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛开30人上下的20+MOD服务器无压力【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
々不败
々不败:嘿嘿嘿,老夏我来啦
猫粮Gg
猫粮Gg:一天至少蹦3次
脑洞小世界
脑洞小世界:LZ去MCBBS逛了一圈感觉自己大神了,立刻变diao【zhuai】

々不败
0 不知所措史蒂夫

老浩我来啦

2楼
々不败
0 不知所措史蒂夫
嘿嘿嘿,老夏我来啦
3楼
北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

one。了解自己网络情况    

首先无线网络是绝对开不了服滴

1。按windows+r(就是那个四叶窗的按键)打开CMD窗口【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛如图输入cmd然后确定

然后在cmd窗口输入ipconfig然后回车~【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛

那个ipv4接下来很有用记得不要关窗口哟~

4楼
收起回复
我也说一句...
Mr_Ly
Mr_Ly:TMD谁说的无线网开不了服务器,还说是大神,我记得这篇文章在哪看过,是你自己复制来的吧

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

two,服务端。

服务端想必大家都懂什么craftbukklt啦spigot啦forge啦mcpc+啦这些都懂。

因此我推荐!两个新式服务端~

1. paperspigot(楼主手翻纸龙头)spigot优化版,江湖传闻2秒开启1秒关闭,自带反透视飞行而且就算你修改原客户端想开挂也不行滴~

2. KCauldron mcpc+的优化Cauldron端的优化版(简称2次优化)稳定流畅低配开大服,传说中6G装MOD20+人无阻碍的端

3. 这些都可以在MCBBS上搜到,一堆懒人端,不用自己修改什么文档然后改后缀.bat什么的

5楼
收起回复
我也说一句...
Mr_Ly
Mr_Ly:MCPC+就是Cauldron是不是啥,普及都没做好就发这帖
北城枫雪服主03
北城枫雪服主03:@弊端转发者,技术,辅助:Kcauldron!听说过吗

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

three。检查网络淫件

请你查看一下你的电脑的网线是否直接接上了标有“Modem”/“猫”/“光猫”等的设备

如果连接到的是别的设备,比方说路由器什么的~请找到你的Modem,将你的电脑和Modem用网线直接连接,注意要连接Modem的Lan接口,千万不要接错到Wan接口上了~

(听说百兆光纤用户不是直接连接到猫上的就Intersting了

那么怎么办呢?!TM把路由器设置为AP/交换机模式就OK!FU**。

(如果你家路由就是交换机那么就省下调的时间了233

实在不行你去网上查个叫多级淫射的东西,反正我没用

6楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

吃饱饭的我又来发帖啦~    

four。添加淫射

在这里我唠叨两句昂,网上都是TP淫射但是针对其他路由器怎么办呢?这里我用腾达做一个示范。{好吧楼主是腾达的商业版}

首先捏,登录你的路由器设置界面(楼主我的是192.168.1.1)【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛然后进去之后

点击搞基选项【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛选择搞基设置的虚拟服务器【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛

添加淫射【持续更新】家用机无映射软件开服教程_麦块我的世界论坛端口填你server.properties内设置的端口(如果非特殊情况最好不要变更!默认25565)

Ip填你刚才在ipv4的ip

到这一步就差不多了!准备射!

7楼
收起回复
我也说一句...
Mr_Ly
Mr_Ly:好想吐槽此帖,已经无力吐槽,等我有心情重新开一个帖发布吧,此帖终结!

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

five。最后要做的事情    

首先你上度娘搜ip,会出来一个Ip(具体我不发图了哈)那个是你的外网IP

(说一下,重启路由器的话这IP会变更所以要省事的话最好24小时不关路由)

2.允许盗版登录(这个我不讲了你们都会)

算了讲一下将server.properties的online-mode=一栏改为false

8楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

审核过没过啊

作者QQ:57532047

如果有什么疑问可以评论你先打赏了钻石在跟我说话~

QQ不一定有时间

10楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

对想开运营服的朋友说一句:

如果你想开服发布在麦块等平台并且想收赞助的话那你

要去买个域名

花生壳能买域名但我不知道了

像腾讯云百度云什么的比较好但是有点贵

马云爸爸的可谓顶级但不解析端口

或者你绕一圈回来用花生壳映射也行

听说有个叫映射侠的软件倒还可以但是免费级限制流量(或者你去宣传得流量)

11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3