收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
9:49
|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

听说麦块有个空岛地图直播 

LZ昨晚玩了下 那玩意 够6 开局死了7次23333 

所以我们可以充分发现 这张地图是用来锻炼自己的心理承受

玩这张地图前 LZ还是个单纯的孩纸 

玩了这张地图之后。。。。。。不说了 已经哭了

完美 何止不够

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛啊 fu@ck 我TM才刚出生啊 秒掉虚空 这感觉啊。。。可以 这很空岛【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛

1楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛先看下有没有箱子的。。

what the fu@k我TM又飞了 附近这么多的潜影贝 宝宝表示会死啊!!!【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛

2楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
|、艺术家
|、艺术家:家下面
Niconiconi~
Niconiconi~:玩1.9?

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛终于找到箱子 了 至于成就那些LZ已经看过了 不过装备这么好我就觉得这空岛一定没有难么简单 不说了在我再次飞起来时先做个斧子去砍贝壳

3楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛现在岛上空间太少 泥土太少 LZ只能靠贝壳的攻击会使LZ漂浮的效果飞到对面撸矿物

来吧 互相伤害啊【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛

4楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛飞到对面时 楼主就蒙蔽了 MDZZ这TM的还玩隐形基岩 瞬间哭了

可以 这很基岩 速度撸掉一个石头到房子里 没有弓箭来对付这些贝壳就像空手撸僵尸一样蛋疼

5楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛LZ感觉此时此刻好像一部电影-----地道游击战= =

那个笼子里原本有X牛的 不过作者弄这么多的潜影贝完全就是不想让我拿到牛奶。。。

没有牛奶我们面对如此多的潜影贝 只可以呵呵了

6楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛OH FU@k 我只是想愉快的回家啊 这都可以踩空 lZ也是佩服自己的智商了【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛

7楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛

8楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛叫你TM的射♀我 看宝宝的斧头帮大法

9楼

完美 何止不够

|、艺术家 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空岛生存记 】论如何提升自我的心理承受能力_麦块我的世界论坛成就get√寻找水源 制造刷石机 不过宝宝为了这2成就死了7次了。。。。

10楼

完美 何止不够

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3