收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
1:53
EraHunter 楼主
7 工业时代史蒂夫

[AS]全新国战PVP服务器!是时候表演真正的技术了!_麦块我的世界论坛

[AS]远古天际 - 全新国战PVP服务器

用实力来告诉你的敌人,谁才是最强的王者!

服务器QQ群:415202174

[AS]全新国战PVP服务器!是时候表演真正的技术了!_麦块我的世界论坛

- 麦块下载 - http://www.mckuai.com/fwq/297

- 服务器官网下载 - http://www.mcxz.net/portal.php?mod=list&catid=19

-------------------------------------------------------------------------

【活动一】杀敌兑换VIP会员 - 真正的用实力说话,人人平等!

·自3月21日开服起进行统计,至当天凌晨12点结束统计;

·杀敌排行榜前五名的玩家,将会本期活动的获得奖励!

【奖品内容】

·杀敌排行榜第一名:永久VIP会员   + 【天下第一】称号

·杀敌排行榜第二名:一个月VIP会员 + 【独孤求败】称号

·杀敌排行榜第三名:一个月VIP会员 + 【万众瞩目】称号

·杀敌排行榜第四名:一个月VIP会员 + 【一夫当关】称号

·杀敌排行榜第五名:一个月VIP会员 + 【武林新秀】称号

【特别声明】

·两人互相PK刷分属于作弊行为,一经发现直接封号。

【活动二】麦块玩家专属职业 - 暗影刺客

·通过麦块平台进入本服的玩家可激活麦块玩家专属职业

【激活方式】

1. 下载客户端进入游戏【好吧 这是废话】

2. 先选择一次基础职业,传送到一个PVP跳台上!然后如下图所示

[AS]全新国战PVP服务器!是时候表演真正的技术了!_麦块我的世界论坛4.OK 完成,你成功的领取了麦块专属职业!

- 麦块下载 - http://www.mckuai.com/fwq/297

- 服务器官网下载 - http://www.mcxz.net/portal.php?mod=list&catid=19

-------------------------------------------------------------------------

断剑重铸之日 骑士归来之时。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
7 工业时代史蒂夫

远古天际V2.3新版登录器使用方法示意图

不支持JAVA8,如果你安装了java8,请先删掉java8,再安装java7,否则无法进入游戏!

JAVA7下载地址:http://www.mcxz.net/portal.php?mod=list&catid=19

1楼

复仇兄(狐臭菌)
3 石器时代史蒂夫

LZ我的远古天际RPG无缘无故被封了  快帮我解封啊

2楼
复仇兄(狐臭菌)
3 石器时代史蒂夫

看到这个画面 我真想玩啊   

3楼
收起回复
我也说一句...
水果通吃
水果通吃:有同感
7 工业时代史蒂夫

快来人!

4楼
收起回复
我也说一句...
复仇兄(狐臭菌)
淡定哥
淡定哥:@黑暗的梦魔中頻頻亮相 :是鬼,嘿嘿...

复仇兄(狐臭菌)
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2015-03-21 10:05
我不是人啊
5楼
7 工业时代史蒂夫

6楼

qzuser
0 不知所措史蒂夫
G. Cvvv c zxxc
7楼
收起回复
我也说一句...
qzuser
qzuser:送我 i 我 i 我 i
水果通吃
4 初入矿洞史蒂夫
有同感
8楼
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
LXY
LXY
2 手撸大树史蒂夫

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

9楼
LXY
LXY
2 手撸大树史蒂夫

我就是超喜欢PVP的~这个服太适合我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3