收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
8:02
故人低语 楼主
3 石器时代史蒂夫

其实很久以前就想写末日文了,但有点犹豫,这下终于动了笔,每章可能短点,但我会一有时间就码的,望大家支持。

恶鬼   楔子

夜色随着夕阳旳消沉笼罩于世,深邃的黑暗下是残垣废墟,抑制住哭泣的冲动,我拿起地上的钢管向楼下走去。

入侵已经持续了两年之久,最开始是北美,南美,接着是亚洲,欧洲,最后直接蔓延到了全球。那些体型极小的的外星人,寄生于各种生物体内,篡夺身体控制权,再将更多生物变成同类。

我因为自幼习武的原因,虽然招式只是个半吊子,但一身良好的体能还是让我活了下来。

按道理这么晚了我应该找个地方躲起才对,然而我没有,因为这里距离一个避难营地只有3公里了,我的左手受了伤已经感染,再不治疗绝对会成个废人,我得抓紧,越早达到避难营地越好。

深吸一口气,一脚踹开了门。

啊——,要优雅,也要污(头像不知道为什么上传不了..难受)

打赏

打赏人数2钻石+8理由

陈皇九爷 陈皇九爷 +3 你行我相信你

故人低语 故人低语 +5 顶自己,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
故人低语 楼主
3 石器时代史蒂夫

恶鬼   第一章  行于黑暗

这栋废弃的大楼里并没有闯进来新的感染者,我紧绷的神经总算得到了舒展,沿着那些被我杀死的感染者尸体一路下了楼,我来到了街上。

街上此时游荡着一些低等的感染者,它们神情散涣,步姿僵硬,像极了电影中的僵尸。

这和那些寄生的外星人有关,寄生者越弱,寄生体就越弱,我猜是因为弱的外星人没法很好控制寄生体导致的,亦或是在寄生时损坏了这些寄生体的神经。

我小心翼翼地猫着步子躲开这些僵尸的目光,钢管被我用绳子绑在背包后面,血迹斑斑的头部映着寒冷的月光。

街上感染者数量很多,那使我不得不绕更多的路,花更多的时间,我对此并不高兴,可能是我确实行的太慢,大概个把小时才前进了700多米的样子。不过也没办法,我可不想变成感染者。

匿于墙角的阴影面,我觉得我有些饿,反手去够仅剩的一瓶水。轻轻扭开瓶盖,我慢慢喝了起来,我的动作很轻,却也很快。

然而,我抬头看见了...

下章开始重口味一点,就一点,233.

1楼

Clausius
3 石器时代史蒂夫

我为何想到了寄生兽...

2楼

Obliterate. Modify. Redeem

故人低语 楼主
3 石器时代史蒂夫

恶鬼 第一篇:末日之始 第二章 抬头遇到爱

那一刻我的大脑是死机的,卡壳的,只是因为我看到了一只连‘丑’字都要自己考虑一下配不配的上的感染者。

因为离的很近,我甚至是贴着那张腐烂的脸吸入了呛人的恶臭。它的左眼珠严重隆起,想必是在与其他感染者的争食中落了下风留下的伤。

它就那样越靠越近,知道我的脸上有了黏腻的触感,我才反应过来,抽钢管是来不及了,我干脆就把手中还装了一半水的塑料瓶砸了过来。

结果那丑八怪竟然闪了开去,塑料瓶的攻击落了空,里面的水洒了出来,死寂的街道瞬间被哗哗的水声充斥。水几下就流干了,然后我就听到了僵尸们过来的脚步声。

完蛋了!

然而,更诡异的事出现了...

那个丑八怪居然在笑,它的嘴角裂得直至耳根,中间露出破碎不齐的黄牙。

我感到脊背发冷——智慧感染者!

今天就这样了,下一楼我发封面。

10楼

故人低语 楼主
3 石器时代史蒂夫

恶鬼【重口末日文】【第一人称】【慎入】_麦块我的世界论坛这就是了。

11楼

~钻石基佬~
2 手撸大树史蒂夫

建议大家用恐怖背景音乐看

14楼

null

紫灵酱
0 不知所措艾利克斯

15楼
紫灵酱
0 不知所措艾利克斯

这小说太好了

16楼
Stupid 痴
3 石器时代史蒂夫
楼主文采好啊
20楼
故人低语 楼主
3 石器时代史蒂夫

谢大家能够支持我的小说,最近没更新是因为在补作业,开学后更新会稳定一点,233。(我写异世录好像也是这样讲的)

21楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:告诉你一个真相,麦块里最多的不是小学生就是初中生
青竹_
青竹_:@陈皇九爷:可惜我是高中生

陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫
告诉你一个真相,麦块里最多的不是小学生就是初中生
22楼

I am Salt Fish God!!!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3