收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:37
服主的小跟班 楼主
0 不知所措史蒂夫
服务器名称:幻想天域 开放情况:[长期全天开放] 游戏模式:[生存/] 收费类型:[微型商业服] 游戏版本:1.7.2 游戏类型:[纯净] 服务端插件:60 MOD:无任何mod,可直接进入 网络类型:双线 服务器类型:[借租服务器] 是否有正版验证:[否] 白名单:[无] 最大在线人数:30人 联系方式:QQ群:156332926? 客户端获取方式:客户端V8.2正式版:http://pan.baidu.com/s/1o6MakyA (上述客户端与套餐也可在群文件内下载,也可直接用自己的1.7.2MC连接服务器) 服务器IP: 服务器双线IP:ti.kuniu.net:25638 服务器特色:本服开于2014年9月,经历无数风风雨雨,期间有玩家们的陪伴,本服无比温馨,玩家们可以独自生存,集体生存,寻找自己的朋友,得到自己的快乐~我呢,是学生党,做不到开公益服,但是我也绝不坑钱,我收取赞助只是为了长久开服~你也不用担心熊OP~本服只有4个OP,专心于工作,不欺压玩家~偶尔会和玩家开开玩笑~来的无论是不是新手,我们都是朋友,都是一家人~欢迎你~加入我们幻想天域的旅程之中~~本服的特色是纯净生存~各式各样的方法,不过万万不能当熊孩子哦,否则免费赠送监狱终身游哦~严禁第三方软件,包括透视,矿物追踪等,发现重罚哦~收赞助为长久开服,无论赞助与不赞助,人人平等。 __________________________________。_______________________________ 以下为幻想天域服服规 严禁恶意辱骂他人 严禁恶意人身攻击他人 严禁超130格高空建筑. 严禁多密集养殖动物 严禁各种刷怪塔 严禁宣传他人服务器 严禁向OP索要物品和换东西 ____________________________________________________________

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
服主的小跟班 楼主
0 不知所措史蒂夫
1楼
服主的小跟班 楼主
0 不知所措史蒂夫
2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石