收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:18
猫大大丶 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一领域1.8生存服务器欢迎你
这里是稳定,长期,流畅,和谐的家园
无需专门客户端,1.8的客户端都可以进游戏
服务器IP: one.mengcraft.com:16933
没有客户端?
客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qYhL9gw
下载完即可开始游戏哦
服务器刚开半个月,每日都有更新和活动哦
欢迎每一个来玩的玩家,我会把服务器做好的!
服务器有许多是定制原创插件
都是一些特色的玩法哦 (づ ̄ 3 ̄)づ

服务器规章:
1.不得盗窃他人财产或破坏他人建筑
2. 禁止使用高空流水/岩浆,高频红石
3. 请勿使用矿追,飞行,透视等作弊工具
4.文明游戏,文明用语禁止以任何理由刷屏辱骂他人
5.请勿在在游戏内,群内宣传其他服务器
我们有优秀的技术团队,为服务器提供稳定流畅的环境
我们将在未来,用心去做这个服务器,用更好的能力,更认真的态度,去完善这个服务器!
我们没有绚丽的光影图片博你眼球,但我们会用优秀的游戏质量打动你
第一领域服务器正式开服
目前刚开服,玩的人可能比较少,希望玩家长期入驻哦
本服务器暂时为公益服,不收任何捐助哦(づ ̄ 3 ̄)づ
希望玩家能够入驻哦,不要我欺负我这个萌萌的大帅哥
游戏截图

[生存] [双线]第一领域 —— 都是傲娇的玩家,只卖呆萌的价格[1.8.X]_麦块我的世界论坛

[生存] [双线]第一领域 —— 都是傲娇的玩家,只卖呆萌的价格[1.8.X]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数2钻石+2理由

Charlotte『友利』 Charlotte『友利』 +1 土豪,不解释(来自移动端)

猫大大丶 猫大大丶 +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
猫大大丶 楼主
3 石器时代艾利克斯

1楼
鱼哭了丶只有海知道
2 手撸大树史蒂夫

可以 可以

2楼
猫大大丶 楼主
3 石器时代艾利克斯

3楼