收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
13:14
名字一定要长 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

大家好 万众期待的【征途】服务器正式开服了,现在进服,免费到腐竹处领取1000元宝。就是要你们玩的开心。

服务器名称: 征途

服务器ID:zhengtu.58tc.tuya9.com:3962

版本号:1.7.2

服务器盈利模式:基础免费,少量内容收费(收取少量费用而已,都是玩家可以接受的)

游戏模式:PVP 生存 副本 合成 发展

主机类型:专业服务器 特性 稳定 专业  永不关服(关服腐竹木有小JJ)

腐竹官方唯一QQ 3439409181  唯一QQ群469116169 

本服元宝充值比例1人名币等于100元宝,各种全新RPG武器,最低只要10元起。

本服终极装备只能用积分换取,积分在副本出产出。平民玩家只要肯花时间,照样可以获得终极神器。

服务器特色玩法:每天13.00-13.30举行海绵放送活动,大量海绵打怪就能免费获得,海绵可以强化装备,使装备属性更高。

19.00-19.30举行特殊兑换活动,各种兑换物品轻松获得,可以兑换钻石块,永久飞行,极品坐骑,强力宠物,绝版称号等。

21.00-21.30举行元宝放送活动,海量元宝,轻松打怪随机获得。注:元宝可以在游戏中购买所有道具,只有充值才能获得。

每周六晚20:00举行工会大战,胜出工会奖励会长1000元宝,副会长500元宝,会员300元宝。还有更多积分。

每周二,四晚20:00举行夺宝活动,超多珍贵物品免费获得,更有机会获得RPG武器,神器等。

野外超级BOSS活动:资源世界不定时刷新超级BOSS,消灭BOSS有几率获得:元宝,钻石,神器,神奇碎片,海绵(用于强化装备)。等多种物品。

小游戏:跑酷,迷宫,烟花射击,躲猫猫等多种小游戏供玩家闲暇娱乐。

更有独特的装备合成系统,只要肯花时间,极品装备不是梦。

还有更多插件,工会,结婚,宠物,坐骑,PVP,RPG武器,夺宝,副本,野外BOSS,强化,抽奖等等。绝对不会让你感觉游戏无聊。

我的世界—征途服务器,现在进服,免费领取1000元宝。_麦块我的世界论坛

我的世界—征途服务器,现在进服,免费领取1000元宝。_麦块我的世界论坛

我是要拯救世界的男人

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鱼哭了丶只有海知道
2 手撸大树史蒂夫

真的  假的,不收费?

1楼
名字一定要长 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

2楼
我是要拯救世界的男人
名字一定要长 楼主
4 初入矿洞史蒂夫