收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
15:55
未知_genghe 楼主
8 合金装备史蒂夫

首先你要有一个公网ip,怎么查看自己是不是公网ip呢

不要听网上那些端口映射和各种软件开,这才是最简单的_麦块我的世界论坛

进入路由器官网(不同的路由器官网也不一样)

不要听网上那些端口映射和各种软件开,这才是最简单的_麦块我的世界论坛

一般官网默认设置账号密码都是admin

如图,找到ipv4地址

不要听网上那些端口映射和各种软件开,这才是最简单的_麦块我的世界论坛搜索“ip”

如果上面的ip和你的ipv4地址一样,恭喜你,你是公网

如果不是的,也可以通过你的运营商来办理公网(办理公网是不要钱的)

接下来我们再次打开路由器官网

找到DMZ主机这一栏

不要听网上那些端口映射和各种软件开,这才是最简单的_麦块我的世界论坛当然有的可能不是这样的,上面有的会让你输入ipv4地址,不要输入你的公网的,你先要按键盘上面的windows键和r键,打开了启动器,然后输入cmd,按下回车,就可以打开管理器,然后输入ipconfig,按回车,里面有一行写着ipv4地址,不懂的可以去网上看教程,写下去ipv4地址,就可以开启DMZ了

开启DMZ之后,打开你的客户端,选择一张单人地图,点击对局域网开放,然后左下角显示端口号,然后和你有相同客户端的小伙伴,点击添加服务器,输入你的公网ip:你的端口号

例如111.222.333.22:5647,就可以进行联机体验了

注意事项:

1. 盗版用DMZ主机联机只能联机1.7.10以下的版本(1.7.2可以联机,1.7.10不能联机)

2. 公网ip过一段时间就会自动更换,请每次联机前都要查询一下

3. 正版可以联机任何版本的客户端

4. DMZ可以无限加人,而且非常流畅

5. 联机过程中必须一直开着浏览器,不然DMZ主机就关闭了

6. 不懂的可以问我

技术党一枚提供配置插件自定义客户端,加1299164807

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
冷风coldwind
2 手撸大树史蒂夫

好麻烦啊

1楼

如果可以加图片就好了

巛囧囧卩杀魄丬
0 不知所措史蒂夫

2楼
Stupid 痴
3 石器时代史蒂夫
麻烦的开服 还不如去淘宝租 又便宜 又实惠
3楼
威陆
2 手撸大树史蒂夫

..

4楼
爱吃腐竹的辣条
3 石器时代史蒂夫

=-=

6楼

null

ID:Mr_UFO
2 手撸大树史蒂夫

我能搬运吗-  -

7楼
收起回复
我也说一句...
broken dream
broken dream:但愿你不要搬运吧,这个仅仅对有路由器的服务器有用,一些vps的服务器压根不能用这个方法来开服,需要解析域名

滑稽

ID:Mr_UFO
2 手撸大树史蒂夫
哦哦
10楼

滑稽

海淘233
3 石器时代史蒂夫

等级这个累啊。。。

13楼

欢迎加入淘·初心官方论坛tcxbbs.top

海淘233