收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:56
白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

...别看了我就是曾经的PIKACHU,但是当我重回麦块是看见另一个皮卡丘是我的内心是崩溃的,不过没事,我果断换了名字,以后我就叫白云了。

这次我找了个虐心的模组,名曰群峦传说,貌似坑死了很多个新手啊!

二话不说,容我先创造个世界。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛

当然群峦传说我请来了个专业群峦的吐槽君,熊!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:哪里哪里!

群峦作死生存开更啦!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

群峦就是强大啊,血量都1000了!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:等会你看见怪物多少血你就后悔了。

1楼
收起回复
我也说一句...
拉布拉熊
拉布拉熊:我一直没勇气玩这个MOD,,玩了一次虐死我了

群峦作死生存开更啦!

白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛俗话说,要致富,先撸树。不,先捡石。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:...

2楼

群峦作死生存开更啦!

白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛当然,棍子也不能少。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:看见那个绿色的东西没?

3楼

群峦作死生存开更啦!

白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛这个是什么我不知道,反正看名字蛮酷的,捡来玩玩。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:...

4楼

群峦作死生存开更啦!

白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛这种名曰秋麒麟的花下面一定是粘土,这是群峦基本知识。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:看你运气还不错,这么早就发现粘土了。

5楼
收起回复
我也说一句...
拉布拉熊
拉布拉熊:这还真不知道.下次我试试

群峦作死生存开更啦!

白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛这是一个小树林,看来我得先找到淡水。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:这是我家。

6楼

群峦作死生存开更啦!

白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

所以说,我还是先雕刻点工具吧。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:你雕吧,我来了。

石斧头get!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:...(脚步声)

石标枪也雕刻好了!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:...(还是脚步声)

石刀刃也好了。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:我到了

7楼

群峦作死生存开更啦!

白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

突然感觉背后好凉...

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:呵呵

WTF我的天,吐槽熊你出来干嘛!!!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:看看你发展的怎么样了。

8楼

群峦作死生存开更啦!

白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛逃离吐槽熊后先做把石刀,割点干草。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:为什么逃啊,我就把你打到半血而已啊!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛(假装听不见)32个干草...嘿,那是什么!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:为什么逃呢...

9楼

群峦作死生存开更啦!

白一云 楼主
3 石器时代史蒂夫

青苹果树也!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:把它毁掉,毁掉!

先做把石斧头。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:毁掉,毁掉!

听说要得到树苗得砍这里。

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:毁掉!

怎么不对!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:哈哈哈哈

其实我是故意的!

[群峦传说]作死群峦生存_麦块我的世界论坛:哈哈哈哈

10楼
收起回复
我也说一句...
拉布拉熊
拉布拉熊:- -一个人回2个话..要疯了吧

群峦作死生存开更啦!