收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
21:36
mc龙欣 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

==============================下载服务器中=======================================

夏曦:这就是我的世界服务器吗,一直玩单人生存终于可以玩服务器了.

老玩家:你是新手?

夏曦:恩

老玩家:那你和我过来.

夏曦:哦。。。。。

夏曦和老玩家去了危险区 老玩家呵呵一笑 一铁剑杀了夏曦

============================复活中===============================================

夏曦:为什么杀我??

老玩家:没什么理由

夏曦:可怕。。。。。

慢慢的夏曦终于传送到了个有树的地方

夏曦:呼~ 终于有树了 

夏曦手撸了大树 获得了5个木头

夏曦:还是先做个稿子吧。。。。

夏曦做了木稿 开始挖矿  {获得1组52原石}

夏曦做了石具一套 

夏曦:啊 晚上了。。。这服务器 有没有怪物。。。

晚上了 僵尸 小白 小黑 蜘蛛 都出来了

夏曦玩了一星期 终于找到了朋友

娜娜:夏曦 一起去建家吧 

夏曦:好啊 可是我们都不会圈地.....

娜娜:那就不圈啊qwq

夏曦:好吧...可以做地下家吗?

娜娜:可以啊~

娜娜{女}玩的时间{5星期}

娜娜和夏曦在地下做了个家 可是好景不长....

================================上线中===========================================

夏曦:啊 我们的家 怎么。。。

夏曦看到了熊孩子 

熊孩子:糟糕 快跑!

夏曦:别跑! 看剑!

可惜那个熊孩子是铁甲

熊孩子:呵呵 就你那小石剑 还打我?

娜娜也上线了

啊 熊孩子! 

娜娜和夏曦一起打了熊孩子 可惜还是打不过 家也被熊了

===============================收人物============================================

收人物 要求{男} {剧情}

喜欢娜娜 邀请娜娜和夏曦一起住他家

他家是在大海上 一个空岛

我什么都可以受的了 就是受不了冤枉

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
mc龙欣 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

这是个我第一次玩服务器的经历

希望通过

因为 我想记起来全部

收人物

性别要求是男

1楼

阿瑟没回家
3 石器时代史蒂夫

2楼

每次签到都会想起暑假快结束了~/(ㄒoㄒ)/~~555~~

mc龙欣 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

==============================复仇=================================================

娜娜:不行 我们要复仇

夏曦:我们怎么复仇? 我们是石剑 他的是铁。。。

娜娜:我们去挖矿 挖钻石 附魔去qwq

夏曦:附魔? 附魔是什么 可以吃吗?

因为那时夏曦是新手 不知道很多事情

娜娜:别管了 走吧~

夏曦:哦。。。。 

夏曦和娜娜挖了2小时后

夏曦:挖够了吗?

娜娜:哎 不够 可是勉勉强强吧。。。。

娜娜做了个钻石稿 又做了2把钻石剑和1个附魔台

夏曦:装备应该够了吧。。。

娜娜:走 我们去复仇去~

娜娜一道打听 终于知道了他家的位置

娜娜:夏曦 你在下面守 我去上面抄家

夏曦:哦。。。

5分钟后 熊孩子的朋友看到了他朋友的家被拆了

新人物{狱密}{男}{和熊孩子一起拆家}

狱密:你们干什么!

娜娜:糟糕  夏曦快和他打 我马上就拆完了

夏曦:哦 

夏曦砍他 可是被反杀了

夏曦:打不过。。。。 /back 

夏曦重新回来和狱密打

夏曦:看弓箭 !

狱密:啊!

娜娜:哎 夏曦你那来的弓箭?

夏曦:打怪物掉的...

熊孩子上线了

熊孩子:我去 你们敢拆我家!

娜娜:我们这是复仇-,-

因为熊孩子有把重要的地方圈上的缘故 他家只拆了一半

夏曦:娜娜 他上去了

因为夏曦箭没了 弓也不是无限的

娜娜:好了 赶紧回家~

夏曦:哦 /home jia

娜娜:/home jia

夏曦和娜娜一起回家了

熊孩子:我记住你们了! 我在看见你们的家 我就直接放TNT!

=====================================================================================

求来人 求通过

3楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3