收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
19:46
追忆骚年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

开坑啦,打赏钻石吧!! 

捧场啦

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
追忆骚年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

在一个风雨交加的晚上,我偷偷摸摸的,趁着我爸妈睡着了,玩一会电脑。

我把电脑声音关掉,开了以后,同样和白天做同一件事情:先登录QQ,邀请朋友和我来玩《我的世界》。登录QQ后,我发现我最友好的朋友熊展还在线呢,我就叫他一起来和我玩我的世界。

进入游戏后,我游戏中的几个朋友也在,我并不知道他们真名,但是他们和我都是住在万州这里的。他们游戏名字分别叫:dison,bcdw,fengxl还有John。对了,熊展叫Terrs。我们几个一起在玩我的世界。

玩着玩着,突然打了一道雷。顿时我感觉双手麻木,头有点晕,电脑里面的画面好像成3D化了,离我越来越近。不知道怎么的,我钻进了这个游戏里面去了。

过了一会……

我模模糊糊的睁开眼睛,感觉腰酸背痛,突然发现我周围的东西都变成了方块。再看看自己,怎么成了我的世界我用的皮肤的样子了?难道我真的穿越了???我记得穿越时,是半夜11点,现在却是白天。如果我穿越了,那么我的朋友们也应该穿越了,我在周围看了看,找了一棵树,用手敲了敲,“不痛?”我非常惊讶。这是我肯定的确认,我的确穿越了。我就把那棵树打了,做了合成台,又做了木镐,木剑这两样工具。就这样,我开始寻找我的伙伴。

我走在一片橡木林中,突然肚子饿了。我又回头看了看我身后的猪,跑到他面前,拿着木剑“嘻嘻嘻嘻嘻!!~~”“乒~~!乓~~!碰~~!”我顺利取得了两块生猪肉。等等,还不能吃,这是生的。我就用手先把泥土打烂,用木镐挖了些石头。挖了一会,就有30个石头了。我把合成台放出来,用石头做了一个熔炉,又做了一个石斧和石镐,石剑,石铲。我砍了一些树,抬头看看天“哎呀,天要黑了,得赶快了。”我赶紧用木头放进熔炉烧了一些木炭将就用着。暂时住在我刚才挖石头形成的洞的地方。

完全晚上了,不一会儿,苦力怕,僵尸,骷髅神马的统统都蹦了出来。我早已做好了木门防御,在外面插了一些火把。洞里也插了一些火把。今晚睡哪?打地铺呗。我就睡在石头上面,虽然有点冷,但是没事。我的世界这个游戏是不会感冒滴。嘿嘿嘿~~~。我躺了下来,听见外面僵尸的叫声,不禁发了个抖。又起身看了看门外,僵尸离我较远,应该不会发现我的。但是以防万一,我把木门拆了,用泥土补住入口。又躺下来,虽然还是听得见僵尸的叫声,但是看了看入口被泥土堵住,也松了一口气,能安稳入睡了。在梦里,我在矿洞遇见了dison,bcdw等四人在挖矿,还挖到了很多钻石,够我们大家每人一套钻石套装了……

下章片段:片段一:我吃惊的看,说:“dison,你怎么这么快,就造好了这么大的房子,你哪里来的材料啊?”dison笑着说:“秘密哟,不说!”片段二:“苦力怕过来了,你们怎么不说?”bcdw说:“你不是说,打苦力怕的事情由Terrs解决吗?”

尽情期待吧。

1楼

捧场啦

追忆骚年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

大家有看见我发吗?

2楼

捧场啦

追忆骚年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

阳光慢慢的照耀着地面,我睡梦中渐渐醒来。把泥土挖开后,看到太阳正在缓缓地上升,我就知道:新的一天又开始了。

我把所有的东西都带走,今天的任务就是寻找伙伴。

还是那一片橡木林。我走了一个小时了,还是没有走出去。我现在又渴又饿,真不知道怎么办了,总感觉自己随时会死掉,永远都走不出这片林子了。我绝望了,但是我但愿能在绝望中看到希望。我打起精神,继续朝前走了过去。

走着走着,我听见“咚,咚”的声音。我朝那个声音走过去,一看,大吃一惊!不知道是谁盖的房子,这么大!突然,我看见了名字条,多人游戏里面都能看到名字条的,就说明有个玩家在那。我看到了名字条写着dison。我真佩服他,平时他在游戏中生存能力很差,和我住在一个房子,那个房子还是我盖的。没让我想到的是,他居然盖出了这么大的房子。我也很怀疑他,是不是别人建的他霸占了。因为在游戏中,他经常抢夺,霸占别人的东西,老是被OP(管理员)发现。每次都差点被Ban(封号),若不是我为他求情,都不知道他被Ban了多少次了。

dison好像发现了我,他从房子里走出来。一看我的名字条,貌似一下就明白了我心里想的什么。他说:“你看这房子,好看吧?我盖的哟!”我有点不相信,于是走过去看了看。的确是他盖的。我简直不敢相信,我吃惊地看,说:“dison,你怎么这么快,就造好了这么大的房子,你那里来的材料啊?”dison笑着说:“秘密哟,不说。”我的好奇心被dison逼得越来越重了,我很想知道这件事情的真相。我根本不相信这个房子是dison盖的,他在游戏中的生存技术根本没这么好。但是没证据,也不能断定这不是他盖的。我对他说:“我和你住一起行么?”他笑了,大声的笑了出来。我有点气愤了,说:“你笑什么啊!?”他捂着肚子说:“没想到平时那么威风的LTR24K如今居然要和我住在一起,哈哈哈!”我这时候有种很羞的感觉。是的,平时在游戏中我是最威风的,挖矿的时候一般是我带着他们去挖。不管做什么事,都是我带的头。我给他说:“让我住进去,咱两一起生存,一定可以找到很多钻石的。”他说:“好吧,看在你这么可怜的份上,就和我住一起吧。”我给他说:“好的,我先把箱子和东西放你家,然后我就去挖矿了。”我说到做到,放好后,做好工具后,我就去挖矿了。

我找到了一个洞窟,很快的潜了下去,找到了一些煤炭和铁矿,等会就带回去烧。突然我又听到熟悉的声音“咚,咚,咚”。然后我听见一个人在说话:“这是我的铁矿!”还有一个人也在说:“这是我的!!!”我赶紧跑过去看。因为太黑了,身上忘了带火把。所以说看不见有名字条。我跑过去一看,原来是fengxl和John。

我问他们:“你们怎么在这里,还有你们有没有看到Terrs和bcdw?”John说:“别吵,对了,你来得正好,你来说,这个铁矿是谁的?”我根本不知道这是什么回事,这个问题对我来说,太难了。fengxl开始急起来:“快点说呀,说这是我的,本来就是我先看到的嘛。”John有点不服气,他说:“这是我的,我先看到的,而且我比你少一个!!!”说完就给了fengxl一拳。“啊!你竟敢打我,你去死吧!!”说着fengxl把铁剑抽了出来,没想到fengxl这么快就有了铁剑。fengxl一刀向John砍了过去,我大叫一声:“不要!快住手!!!”可好像fengxl根本无视了我,没办法了,我只好冲过去阻止他。正当fengxl砍下去的时候,我挡在了John的面前。铁剑插进了我的胸膛,但是我坚强的说:“不要打……行吗?我这里……还有……一个,给……你。”说着我把一个铁矿给了fengxl,说:“行了,这下……可以了。”我无力地倒了下去。

……

“喂喂,LTR24K,快醒醒啊!”我模模糊糊的听见有人在叫我。我醒了过来,发现我在一个用原石做成的简陋小屋里面。我突然从床上起身,突感觉到胸口非常疼痛。“别动,你被fengxl刺了一剑,睡下去,好好休息。”我这才发现,原来刚才是John在对我说话。楼上又下来两个人,我一看,原来是bcdw和Terrs,他们也在这里。Terrs说了一声:“好好休息。”就走出门去。外面月亮已经出来了。这里有3个伙伴,我也放心了,就睡着了。

过了一会,我被爆炸声惊醒,我起身一看,我们家被炸了一个洞。然后又看到fengxl说:“苦力怕来了,你们怎么不说?”bcdw说:“你不是说,打苦力怕的事情是由Terrs解决吗?”“那Terrs跑哪里去了啊?害我们家被炸了一个洞。”bcdw摇了摇头,说:“没事,修好就行了。”

下章片段:片段一:“我们六个人再次一起出发去挖矿咯!我先带好铁搞。”bcdw说。没办法,bcdw就是这样健忘。片段二:我和bcdw还有fengxl走在废弃矿洞中,四处看,看有没有矿物。突然听到有蜘蛛的叫声,我就知道,这里肯定有洞穴蜘蛛。我们,有麻烦了。

尽情期待吧。

3楼

捧场啦

追忆骚年 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我这里输入了真确的验证码,还显示错误,导致不能更,有解决方案的小伙伴们叫我啊

4楼

捧场啦

耀月大大
1 手无寸铁史蒂夫

看到了你继续

5楼
收起回复
我也说一句...
追忆骚年
追忆骚年:感谢,捧场
追忆骚年 楼主
2 手撸大树史蒂夫