收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
极限直播
12:58
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

Hello,我是M.crSim

今天为大家带来极限生存1.7.2,

注:已经更到打龙。。

【MOD1.7.2】William极限生存【求比赛生存时长】_麦块我的世界论坛

【MOD1.7.2】William极限生存【求比赛生存时长】_麦块我的世界论坛

推荐音乐:C418-Dog

地址:http://pan.baidu.com/s/1bnEV6FH

拒绝看帖不回!!!

打赏

打赏人数1钻石+2理由

WTF WTF +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

开播!

1楼
收起回复
我也说一句...
独裁魔术师
独裁魔术师:来顶贴了
西姆
西姆:@全身都是智慧:谢谢
彤彤
彤彤:嗯嗯
哗啦哗啦
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

出生了【MOD1.7.2】William极限生存【求比赛生存时长】_麦块我的世界论坛

做杯水,要喝的。。。。加了饮水mod

2楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

找到一块适合建房子的地,

【MOD1.7.2】William极限生存【求比赛生存时长】_麦块我的世界论坛额,我忘了我加了创世神。。。。木斧做了有什么用??

3楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

建房子ing。。。。。天黑得快啊

【MOD1.7.2】William极限生存【求比赛生存时长】_麦块我的世界论坛【MOD1.7.2】William极限生存【求比赛生存时长】_麦块我的世界论坛额,我刚截的图全不见啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

大家原谅啊啊啊啊啊,对不起,只能截一下现在的图了。

刚才刚冒着生命危险在夜晚建完了房子。

我发现一件事,饮水mod有个bug,喝木杯里的不纯净水有几率中毒,而喝玻璃杯里的水不会中毒。。。。

刚吃了几块生猪肉,,,,我犯神经啊啊啊啊啊,

有熔炉有煤炭吃生肉干嘛???幸亏没中毒,就是有些浪费。。。。。

5楼
收起回复
我也说一句...
黑白晴天
黑白晴天:没有窗真的好么...
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫
好吧,没人回,不过我还要更。。
6楼
海上之梅
6 深入矿洞史蒂夫

发现LZ使用创世神!!!

7楼
收起回复
我也说一句...
西姆
西姆:创世神我没用。。。。我只是不小心安上了,再说,我建完这个房子已经凌晨多了,我还被小白群虐了,但截的图不见了。。。
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫
 发表于7楼2015-03-26 19:03
创世神我没用。。。。我只是不小心安上了,再说,我建完这个房子已经凌晨多了,我还被小白群虐了,但截的图不见了。。。
8楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

我偷偷的向外瞟了一眼。。。。

9楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

挖矿洞。。。。。在家里顺便挖个地下室

口渴,喝了口水,发现挖的挺深了

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3