收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:39
失心S 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:天际

开放情况:长期开放

游戏模式:创造

收费类型:商业服

游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:纯净

服务端插件:空岛怪物竞技场元素跑酷签到√结婚√战力√菜单√快捷砍树√多种特效√结婚√自制中文名字√全GUI指令面板√

MOD:无

网络类型:双线/电信/网通

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式:QQ群:415660850  官网:http://www.mctianji.cn 

客户端获取方式:https://pan.baidu.com/s/1jI2Ppyu 

服务器IP:tianji.himc.me

服务器特色:

欢迎进入天际服务器

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

天际服务器全面开启!打造最完美的世界!

末日孤岛极限生存,全指令GUI界面,特色副本模式,多元素游戏

全新特色玩法!

本服是个多姿多彩的世界,欢迎大家入驻,我们会全力发展,打造一个

最完美的世界!

寒假启动群组服计划!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

联系我们:

服务器ip:

双线IP:tianji.himc.me

版本:1.7.10

点击链接加入群:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2Dy2Kag 

服务器专属皮肤站开启!

专属职业副本等你挑战~各种福利~

自制任务GUI面板

全指令GUI菜单,不知道打什么看菜单吧~

玩家金币可购买中文昵称~

空岛物品双倍!

天际——你永远的家

TJWorld

服务器截图/视频:

OP证明

『天际』群组计划官网:www.mctianji.cn欢迎加入

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
失心S 楼主
3 石器时代史蒂夫
每日一顶~
1楼

『天际』群组计划官网:www.mctianji.cn欢迎加入

失心S 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶~欢迎加入~

在这里声明,只要我在,服务器永存!

2楼

失心S 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼

失心S 楼主
3 石器时代史蒂夫

寒假启动群组服计划!腐竹努力攒钱中!

在这里能保证稳定 不卡 特色 

4楼

失心S 楼主
3 石器时代史蒂夫

5楼

失心S 楼主
3 石器时代史蒂夫

6楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3