收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
7:58
     楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:末日战歌

服务器版本:1.10     

服务器地址:dx.mrzg.texh

是否MOD服:否    

是否正版服:否    

有无白名单:无    

服务器模式:生存     

平均 / 最大在线人数:7 / 40    

QQ群/YY群:451116101 

服主唯一QQ:2601621828    

包含插件、MOD:地皮 领地 NPC 环球商店 宠物  服务器菜单 新物品等等   

服务器官网:https://gw.mrzg.tech

欢迎大家来加入我们的服务器 这里是一个温馨

欢迎大家来加入我们的服务器 这里是一个温馨

服务器,这是一个温馨

服务器介绍:服务器是公益服不会强行收取玩家

金钱只希望玩家可以多热闹点就满足。

服务器注意: 服务器若有bug请向服主汇报,汇

报有奖。服务器若有骂人,脏话侮辱,种族歧视

,地域歧视者若有人举报,受到惩罚。

如果我说的是假话我甘受惩罚

OP证明:

[生存][双线]零式服务器————生存|地皮|宠物|新物品 欢迎加入 [1.10][公益]  _麦块我的世界论坛

服务器截图:

[生存][双线]零式服务器————生存|地皮|宠物|新物品 欢迎加入 [1.10][公益]  _麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
     楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎你们来玩我们的服务器

1楼
收起回复
我也说一句...
有句话叫个性
忆往昔
忆往昔:看起来还可以
..1.1.1..1
有句话叫个性
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于1楼2016-09-18 09:15
2楼
有句话叫个性
1 手无寸铁史蒂夫

3楼
     楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎大家来玩

4楼
麦
0 不知所措史蒂夫

5楼

零式服务器群号:546390415

麦
0 不知所措史蒂夫
人工置顶
6楼

麦
0 不知所措史蒂夫

人工置顶

7楼

麦
0 不知所措史蒂夫

人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶

8楼

楼主
3 石器时代史蒂夫

快放国庆了欢迎来玩

9楼
     楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区