收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
13:30
YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫

最近脑抽,不知道做什么RPG地图,做了又不美观,只好删除了,心烦,所以先直接做个生存地图了,先发普通的NPC版本,下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eRViT8Y 

NPC版的又许多病菌,包括癌症病菌、感冒病菌、高烧病菌和发炎病菌以及有毒物质,除了感冒病菌之外其他病菌都特别的烦人,如果不喝牛奶,后果自负哦

个人感觉NPC版比极限版难一点,只不过有物品给玩家,极限版是没有物品供玩家使用的

接着上NPC版的图片(二楼给极限版,想挑战一下极限版的可以去二楼下载):

小岛生存地图(双版本)_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

太太阳qq 太太阳qq +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
YF炎枫归来 楼主
7 工业时代史蒂夫

接下来是极限版,里面什么东西都没有,需要玩家自己徒手去获取,而且还有怪物,资源也是有限的,喜欢挑战极限生存的玩家可以试一试,下载地址:https://pan.baidu.com/s/1boU9btl 

上图(除了房子没有门,里面也没有箱子,整个小岛也没有NPC外,其他基本相同):

1楼
久住我心
2 手撸大树史蒂夫

2楼

燃烧军团

跟着勇敢前进
2 手撸大树史蒂夫
.顶
3楼
跟着勇敢前进