收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
16:18
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

小麦君超有趣味mod推荐

小麦君超有趣味mod推荐_麦块我的世界论坛

这是一个没什么卵用的mod,无论是生存还是创造,你都没办法用它来为你的minecraft世界增加任何厉害的科技,神奇的魔法或者煮不完的食物(大雾)但它却是一个非常酷的mod,它提供了一大堆可以拿来试穿的帽子(...咳咳)一大堆收集品,对于喜欢收集的小伙伴来说就有福了这个是非常有趣的一个收集项目哦。而且这个mod的自定义等功能也是非常强大的。

小麦君超有趣味mod推荐_麦块我的世界论坛这个mod添加了接近二百种帽子而且基本颜色都可以自定义,样式各不相同的帽子要如何获得呢?而且背包栏怎么装的下呢?不用担心占用物品格子,帽子是有独立的GUI的,帽子完全不占用空间哦。那么怎么获得帽子呢?正常游玩MC吧,在旅途中你会偶尔看见一些戴帽子的生物...杀死他们就可以获得帽子了(PS:不杀生党,建议不要装这个mod哈,暂时没有其他帽子获得方法)然后你就解锁了该生物头上对应的帽子,再然后你就可以在游戏里按H键呼出菜单戴上你的帽子了~~在帽子界面右侧有一排自定义的工具,可以据自己喜好调整,然后就慢慢欣赏吧。

小麦君超有趣味mod推荐_麦块我的世界论坛其实这个mod最厉害的地方单人游戏还体现不出来,毕竟一个人默默收集怎么能够?所以这个mod的精华在于和基友们一起带着不同的帽子搞怪和比谁收集的多。还可以举行活动进行帽子交易等等。总之,和基友们来一场捕获帽子的竞赛吧。而且不同的帽子越稀有越能在伙伴面前羡煞他们也~~

小麦君超有趣味mod推荐_麦块我的世界论坛而且这里面还有一个附属类的mod一旦撞上,就拥有了超级厉害的装饰物了啊。比很多装饰mod都还厉害,因为既可以带上帽子架也可以不显示帽子架,不显示的话,就问大家知道雕像不?有些帽子就像雕像,然后帽子直接放在地上就可以当做雕像作为装饰品了...再想想两百左右的装饰品....感觉物超所值啊,还不赶快来抱走这个mod?还在等什么?

小麦君超有趣味mod推荐_麦块我的世界论坛另外要是你还不满足于此的话,强大的自定义功能还在等着你。当然这需要一定的研究才能去操作,在开过一次游戏后会在.minecraft文件夹生成Hats文件夹,往里扔对应的tcn格式文件当然什么都不知道的话直接在网上下载往里扔就好了~~大约得去Techne Online去找其他玩家的帽子模型。不过其实一般都够用了吧~~~好了这次的趣味mod推荐就到此结束。希望大家玩的愉快哈~~另外,这里提供该mod的下载地址,别忘了前置哦~

http://www.mckuai.com/ziyuan/8129

http://www.mckuai.com/ziyuan/3275前置在此~

啦啦啦啦啦啦啦啦

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
YiFanGSS
6 深入矿洞史蒂夫

还有植物魔法mod也比较好玩

1楼

不定时诈尸

火影忍者
1 手无寸铁史蒂夫

。。。。。。。

2楼

null