收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:34
北狼 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:北狼<勇者无敌>服务器

开放情况:[长期开放]2016年9月份

游戏模式:[生存/冒险] 职业大乱斗

收费类型:[公益服]

游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:[MOD]

服务端插件:结婚,领地,RPG,等

MOD:职业,拔刀剑,枪械,自定义NPC等.

网络类型:多线服务器

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:100

联系方式:[QQ群:491905006]

客户端获取方式:群内提供下载地址

服务器IP:保密

服务器特色:

一,七大职业

狼人,吸血鬼,天使,牧师,恶魔,食尸鬼,女巫猎人

二,阵营系统

独创的阵营系统,让你体会真正的RPG游戏,而不是一直无味的杀怪,升级装备等.

三,丰富的剧情元素

主线任务,支线任务等.喜欢故事的玩家不可错过.

四,强大的怪物系统

各种更加强力的怪物,让游戏更优挑战性

五,逼真的游戏系统.

真实的音效,真实的光影,材质造就了一个真实的游戏世界.

在海边,你能听到海浪的声音.

在丛林,你能听到小鸟的鸣叫.

在夜晚,你能听到蛐蛐的叫声,甚至,你会听到惊悚的猫头鹰发出的"咕咕"声!

服务器新开,正是开荒的大好时期,欢迎各位勇士的加入.

服务器截图:

[生存]-[职业]-[拔刀剑]-[RPG]北狼-勇者无敌- 服务器广招天下勇士_麦块我的世界论坛

[生存]-[职业]-[拔刀剑]-[RPG]北狼-勇者无敌- 服务器广招天下勇士_麦块我的世界论坛

渴望有价值

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
北狼 楼主
3 石器时代史蒂夫

感谢大家的支持,有什么问题,可以加群联系我.

1楼
渴望有价值
北狼 楼主
3 石器时代史蒂夫

感谢大家的支持,有什么问题,可以加群491905006联系我.

2楼
渴望有价值
逗比星光OWO
0 不知所措史蒂夫

everybody! 顶起来!

3楼
逗比星光OWO
0 不知所措史蒂夫

服务器确实挺好的,希望大家多来玩玩

4楼
逗比星光OWO
0 不知所措史蒂夫

顶起来OWO

5楼
逗比星光OWO
0 不知所措史蒂夫

顶起来OWO

6楼
逗比星光OWO
0 不知所措史蒂夫

服务器不需要充钱!而且玩的也尽兴!

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3