收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:22
做个出水骚年怎么样 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

墨小镇模组:工业-拔刀-食物工艺-RPG-NPC-黑曜石工艺-更多背包

墨小镇模组:地皮-钟表菜单-抽奖机-生命果-砍树-商店-传送门-双倍经验-结婚-RPG-死亡信息-@人-LWC锁-更多音效-PVP管理-所有人称号

墨小镇客户端地址:http://pan.baidu.com/s/1qXQfxeO

墨子镇Q群:572196672 墨小镇腐竹Q:1930469728

妹子接待Q:1365574276

墨小镇服务器无端口流畅不卡!

客户端内可自己加光影(光影文件在群文件内)

客户端自带新手教程,不怕新手!

并保证不赞助也能享受服务器每一个节点!

抽奖机每人平等的抽取次数,次次抽神器!

(妹子也很多哦-在二楼发!)

喜欢就来玩吧!

不废话了服务器截图奉上!

『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛

『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛主城小 带来温馨的家的感觉 一眼观服务器天下!

『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛服务器特色抽奖机 1分钟变万人敬仰的土豪不是梦!

『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛玩家进入服务器几天就钻石块铺地。。。。

『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛服务器人数不多不少,资源丰富,给大家温馨的感觉。

『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛服务器特色刷怪笼,难度分明,掉落极品!『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛腐竹与玩家日常交流(有半点虚假直播吞粪!)

『墨小镇』新服开荒!神器人人有!工业|食物工艺|拔刀|NPC|RPG|副本|地皮|抽奖|黑曜石工艺|结婚|称号|_麦块我的世界论坛

服务器菜单细节!

最后的最后!一张来自服务器所有人的邀请函!

妹子照片在二楼哦!

墨小镇欢迎您!Q群:572196672

打赏

打赏人数6钻石+15理由查看全部(6个)

嘿丶|n咻 嘿丶|n咻 +1 土豪,不解释

~呵呵哒~- ~呵呵哒~- +3 服务器很不错!

Stay丶凌风 Stay丶凌风 +2 liuxinghudiejie

善良の天使 善良の天使 +1 祝服务器玩的更好玩

流年 Flies 流年 Flies +3 66666666666

做个出水骚年怎么样 做个出水骚年怎么样 +5 45456465654

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

最后那个。。。妹子玩家开头是Abb 图片打错了。。。

1楼
收起回复
我也说一句...
做个出水骚年怎么样
做个出水骚年怎么样:那个豆豆接待。。。 好吧 名字改成方瑶姐姐了
入戏
入戏:妹子真多 然并卵

4 初入矿洞史蒂夫

墨小镇欢迎大家来玩!

2楼
收起回复
我也说一句...
Cay
Cay:顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
一只老猥琐
一只老猥琐:我认识z1314我是服务器上一周目的玩家,那时候服务器关了

杨铭鑫
0 不知所措史蒂夫

这怎摸可能折磨好玩不敢相信 这不是真的 一定不是真的 尽然  折磨好玩  辅助人折磨好 这不可能 泽莫可能!!!!!!!!

3楼
收起回复
我也说一句...
做个出水骚年怎么样
莫迪
0 不知所措史蒂夫

永远支持墨小镇!永远支持大哥的服务器!!!!!!!!!!!

4楼
收起回复
我也说一句...
做个出水骚年怎么样
做个出水骚年怎么样:蟹蟹支持!!

null

悠哉咯
0 不知所措史蒂夫

服务器不错老玩家也不会欺新玩家,腐竹性格也很好,开的来玩笑。

5楼
收起回复
我也说一句...
做个出水骚年怎么样
做个出水骚年怎么样:蟹蟹支持!!!
鹅~
0 不知所措史蒂夫
6楼
杨铭鑫
0 不知所措史蒂夫

啥啥啥?????? 尽然尽然折磨好  辅助简直好饱天   我副了 这不可能 我没见过这摸负责任的辅助我不相信这不可能a.a 服务器mod折磨好玩 简直好玩的爆天  尽然 嗨哟妹子 重要的事情说3边 服务器太好玩;了 你不玩你回后悔一辈子的 服务器太好玩;了 你不玩你回后悔一辈子的 服务器太好玩;了 你不玩你回后悔一辈子的   活动一堆一堆的的 你们回想 是不是很卡 你们错了 这个服务器 经过我们牛逼帅气的辅助该后这简直顺爆天所以你们要把握好时机不要错过  不让你会后悔一辈子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7楼
收起回复
我也说一句...
做个出水骚年怎么样
做个出水骚年怎么样:蟹蟹支持!!!!
4 初入矿洞史蒂夫

谢谢大家的支持!我肯定会再加把劲的!

8楼

4 初入矿洞史蒂夫

国庆礼包我打算再延续1星期!

9楼

鹅~
0 不知所措史蒂夫
墨小镇里的玩家对新人的好是杠杠的
10楼
下载排行