收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
12:01
夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

(原创)Color Mark  硬件检测工具 ———(持续更新)_麦块我的世界论坛(原创)Color Mark  硬件检测工具 ———(持续更新)_麦块我的世界论坛

(原创)Color Mark  硬件检测工具 ———(持续更新)_麦块我的世界论坛

Color Mark [幻彩工具箱]

原来源码爆炸了,所以重做了一下,现在在测试。

(原创)Color Mark  硬件检测工具 ———(持续更新)_麦块我的世界论坛本软件为原创

编译环境:易语言

模块:超级模块,精易模块等

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pK7RLZd (v1.001.129 Beta1.12)

软件官网: www.colormark.pw

原贴地址: 就是本帖        

安装方法:成品安装包

使用UI支持库:EX_UI

大小: 约50MB(安装包)

LOGO:(原创)Color Mark  硬件检测工具 ———(持续更新)_麦块我的世界论坛

宣传图:(原创)Color Mark  硬件检测工具 ———(持续更新)_麦块我的世界论坛软件特点:一键查看检测硬件 、 超频作死 、 驱动检测 、 拷机测试等

最新版本(Air Beta v1.000.001)

(原创)Color Mark 硬件检测工具 ———(持续更新)_麦块我的世界论坛

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

v1.001.129 Beta1.12 更新日期:2016/10/30日 

点击下载(Download)

(原创)Color Mark 硬件检测工具 ———(持续更新)_麦块我的世界论坛

——————更新内容——————

[v1.001.129]Beta1.12

修正BUG

增加一些功能和调试

修改源码和添加自启显卡界面等

————————————————

1楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

界面重做... Air Beta(v1.000.001) 幻彩工具箱

2楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

更新自占1

3楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

更新自占2

4楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

更新自占3

5楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

更新自占4

6楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

更新自占6

7楼

恍若一梦
6 深入矿洞史蒂夫

大神啊,能不能教我怎么用EX_UI呢?我QQ1009122681

8楼

忆梦工作室“恍若一梦Dream_Sir”群519771068

绝迹之城服主
3 石器时代史蒂夫

真?6!!!请收下我的双膝

9楼
世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯

又是E

不过超频真的不能炸了什么的么...

12楼

唔呃

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3