收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
9:22
YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

自古一楼不正经异形“大战”史蒂夫(不定时更新)_麦块我的世界论坛

不定时诈尸

打赏

打赏人数2钻石+8理由

朕一日不死,你永远是太子 朕一日不死,你永远是太子 +3 一起联机哦~

i匿名用户 i匿名用户 +5 第一发=-=

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

先介绍一下这个客户端的mod

降低难度类:更多家(单机局域网设置家)生命汲取 铁拳 死亡不掉落

辅助类:更多背包 容纳世界之箱 狼人 实用的煤炭 任意门 搬箱器  精灵球 小地图 r键整理 耐久显示 更多合成 最终的剑 更好的熔炉 强化工具 更多东西 中文输入 家具 伤害与显示 g合成表   连锁矿脉(好像没什么卵用)不在有合成冲突 皮肤

建筑地形维度类:异形大战铁血战士  更多村庄 冒险地牢 奇异的世界

以上mod有些是第一次玩 如果玩的不好请见谅 如果喜欢打赏点钻石谢谢

然后到了激动人心的下载地址了:http://pan.baidu.com/s/1gf3E0MZ

1楼
收起回复
我也说一句...
YiFanGSS
YiFanGSS:另外这是1.7.10版本的~~~~
YiFanGSS
YiFanGSS:我的生存直播一般是解说性 介绍一下mod和教大家怎么玩的所以没有那么搞笑 不喜勿喷qwq

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

中午网速有点慢 晚上更新请大家见谅

2楼

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

开更了,先给自己定个小目标:
1.打败末影龙,凋零(这好像没什么吧) 
2.建设一个居民有30个的村庄(然后炸掉)
3.弄一套逆天神装(最终的剑里面的伤害19位数的剑)
4.拥有一组金块 铁块 钻石块(卧槽开银行呢)
暂时就这些吧,后续会添加的啦啦啦

3楼

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

异形“大战”史蒂夫(不定时更新)_麦块我的世界论坛开更了,一进来就看到了一大串英文(表示英语不好看不懂)、这些不重要,另外我用的是童话风格材质包,喜欢的可以去下载。

4楼

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

异形“大战”史蒂夫(不定时更新)_麦块我的世界论坛

废话不多说开奖励箱

5楼

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

异形“大战”史蒂夫(不定时更新)_麦块我的世界论坛卧槽冰刺之地

6楼

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

先撸树来练练麒麟臂   等一下我看到了什么

7楼
收起回复
我也说一句...
风狼魂
风狼魂:你啥也没看到……

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

异形“大战”史蒂夫(不定时更新)_麦块我的世界论坛果然是童话风格 连狼都是灰色的

8楼

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

异形“大战”史蒂夫(不定时更新)_麦块我的世界论坛找到了一个峡谷 也算是吧 顺着水流而下   咕咚咕咚咕咚。。。。

9楼

不定时诈尸

YiFanGSS 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

异形“大战”史蒂夫(不定时更新)_麦块我的世界论坛下来了 看的了一个军人  还有好多矿。。。。。

10楼

不定时诈尸

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3